Новогоднее чудо
В преддверии Нового года хочу поделиться с вами, как принёс немного чуда детишкам. Дело было в прошлом году.
Решили с друзьями рвануть из Златоглавой в Питер на праздники. Полудить, Ftost fest посетить да и вообще, сменить обстановку. И чтобы было совсем уж угарно, приняли решение ехать в новогоднюю ночь и бой курантов встречать в поезде. За месяц где-то, когда надо было уже брать билеты, я понял, что пролетаю по деньгам и остаюсь в Москве. Но неожиданно начальство решило побаловать нас премией, и я тут же взял билеты себе. Но друзьям ничего не говорил, хотел сделать сюрприз. Итак, к сути.
31 декабря, приезжаю на Ленинградский вокзал, зашёл в магазин перед отправлением и купил штук десять небольших шоколадок. А дело в том, что я с собой взял костюм Деда мороза, в котором я хотел прийти к пацанам, которые ехали в нескольких вагонах от меня. И хотел подарить эти шоколадки детям, которых встречу по пути (хотя сомневался, что кто-то потащит ребёнка в новогоднюю ночь в другой город).
В итоге, в моём же вагоне ехала девочка, лет семи. Я попросил её отца отвлечь её, пока я буду надевать костюм. В итоге, через пять минут перед ней возник самый настоящий Дед мороз и подарил ей шоколадку. Сколько же счастья было в её глазах, так было тепло на душе. В итоге за четыре вагона я раздал почти все шоколадки. Оставшиеся две я подарил двум уже взрослым барышням, за что они прочитали Бродского и Есенина, а ещё нашёл свою снегурочку)
Всем счастья в новом году!