4

Новое разводилово

Сейчас имел беседу по телефону с молодыми людьми, предоставившимися сотрудниками компании работа. ру. Сначала молодая девушка интересовалась, не хочу ли я дистанционно подработать. После получения утвердительного ответа, сказала, что мне скоро позвонит профильный сотрудник. Позвонил молодой человек с располагающим к себе голосом. Выяснил, чем я занимался. Затем попросил установить приложение Zoom. Про заработки не особо распространялся. На все мои вопросы о компании отвечал неконкретно. Когда я просил конкретику, начинал нервничать. Я его просил не реагировать так нервно. Главная его задача была подключить меня через приложение Zoom к какой-то конференции. Очень показательно для россиянина его звали, даже пусть это не настоящее имя: Андрей Заяц. Не Зайцев, а именно Заяц. Плохо они там, на Украине учат матчасть. Слышу, у них там прямо колл-центр работает. Спрашиваю. Мне говорят, да, мы же компания... А, где, спрашиваю, вы находитесь? Москва, какая- то улица, номер дома такой-то. Характерный такой южно-русский говор... Правда, не "гэкает". Доходим в этом приложении до пункта, где я должен согласиться предоставить свои конфедицинальные данные приложению. Я начинаю выяснять, для чего, а что об их компании в интернете можно найти, прошу скинуть ссылку в каком-нибудь мессенджере. Юноша начинает нервничать, говорит, вы же не нам, а Zoom отправите свои данные, зачем же я на вас столько времени потратил, почему вы сразу не отказались. В общем, я отключился. Решил сюда написать, может кого уберегу от потери времени, а может и от чего похуже... В общем, господа украинские мошенники начинают осваивать новые методы. Только кадры у них молодые, неопытные, акцент, хоть и прячут, но плохо. А ещё даже псевдоним не догадался хотя бы Иванов взять. И, неожиданное, суки!...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы