59

Новое начало

Всем привет! Сейчас я безымянный человек, который давным - давно начал заниматься лазерной резкой, начал делать это с другом, по итогу, у меня полностью пропало желание что-то постить, выкладывать и фотографировать для контента. А, вдруг, все увидят) абьюз, но только в рабочих отношениях) а безымянный потому, что имя, и логотип, которые я придумал, больше не мои. Начну со старого. Когда был только 1 лазерный станок и находился в закутке у фрезеровщика. И был котяра, которого я по итогу отвоевал домой, потому что нехорошо таким котейкам по грязи ходить и ей дышать)

22 год :)

Только на тот момент перебрались в это помещение, начали его потихоньку обживать. Плюс, от соседства с фрезеровщиком были плюсы, я гравировал ему кальянные столы, тогда эта тема была у него очень раскачана и заказов было много. Мой небольшой станок с полем 60*40 прекрасно с задачами по гравировке справлялся.

Ещё тогда были мысли над изготовлением конструкторов и продажей их через МП. Но кому мы нужны с нашими конструкторами, когда там есть куча проверенных производителей) за эти 3 года было отрисовано несколько штук, плюс 1 сделан с 0. А толку. Толку ноль. Продавались они только когда цена становилась самой низкой. А там была упаковка, шлифовка, сделано все по красоте

Это простенькая упаковка. А потом появилась ещё и полностью деревянная) а это нормально увеличивало себестоимость.

Сейчас я один и пока не могу определённо утверждать, что определился с тем, что буду делать на станках. Но то, что у меня теперь полная творческая свобода во всём, меня очень радует)
Спасибо за внимание, пост написан, чтобы поделиться, пообщаться, может, найти заказчиков, но это не точно. Я давно на пикабу и буду выкладывать больше то, что сделал сам. С процессом или без него. Даже сейчас, после переезда осталось много предметов, которые будут достойны вашего внимания.

Пока не знаю, как хорошо оформлять, чтобы вам было интересно, если Вы увидели какое-то упущение с моей стороны - напишите пожалуйста, я буду учиться на своих ошибках.

Спасибо за внимание :)

Работа с деревом

3.7K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги