2913

Новое хобби

Звонок на телефон, поднимаю аппарат, на другом конце коллега с работы и хороший товарищ:

- Слав привет, тут с работы команду хоккейную делаем, давай с нами?

- Ну так то вы все по 20-30 лет катаетесь, а я даже на роликах не умею стоять, на коньках тем более.

- Не спрашиваю умеешь или нет, будешь  или нет учиться?

- я подумаю.

И тут я подумал, мне почти 30 лет, хобби нет, увлечений нет, спорта в жизни 0. Начал обдумывать на сколько мне это необходимо.

Хоккейные трудности начинаются с первых минут, а именно:

1) где хранить огромный хоккейный баул, из которого после каждой тренировки необходимо доставать вонючку форму и высушивать ее на полу в квартире (я сначала не задумался, а вот жена в красках себе это все представила)

2) форма не из самых дешевых, цены конечно разные, но более менее приличная форма будет стоить около 50-60 тысяч.

3) машины нет, то есть ездить с баулом прийдется на своих двоих или на такси.

В целом это были основные моменты.

Повторный звонок был через неделю, уже собрался отказаться но:

- Ну ты подумал, играем?

- Да как то не знаю, то се, баул больше меня, дорого...

- Пф, это все твои проблемы? Придумаешь что нибудь.

И придумал....

Поехал, купил, возил, выходил на лёд и  падал, вставал, падал, падал, вставал)))

Сегодня уже начался 4 месяц моих тренировок с тренером, успехи есть, но не быть мне Овечкиным, а вот играть в команде скоро буду.

Из плюсов, появилось хобби, которое реально приносит удовольствие, спорт, товарищи  по команде и цель, забивать шайбу в ворота.

А все те минусы из за которых я хотел отказаться, были моими отмазками скорее всего, так как все решил и нашёл варианты достаточно быстро)

Не бойтесь преград!))

P.S. Пишу первый раз, не судите строго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Основная проблема это команда, люди. Если есть дружный коллектив, то это охуительное хобби!

раскрыть ветку (26)
61

С друзьями и за сохнущей краской наблюдать весело.

раскрыть ветку (3)
4

Вот истинно.

4
А если ещё и по накурке
0
Ну это весело и соло вообще-то... хм.
11

Согласен. У многих такая Проблема, что команду найти не могут.  Мне в этом плане повезло)

раскрыть ветку (21)
42
DELETED
Такое себе. Вам бы компьютер и интернет, а не вот эти вот сомнительные развлечения.
раскрыть ветку (20)
13
Я не понял в чем подъеб, но плюс поставил
7

Я тоже так же подумал. Играть в хоккей, когда можно в танки под пивко. Абсурд какой-то.

Очень толсто ))) но ржал акт конь )))
раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Я серьёзно, никакой реальный спорт и рядом не стоял с компьютерными играми, а сама реальность даже близко не так прекрасна, как фильмы/сериалы.
раскрыть ветку (16)
0
Парень, это называется жить в иллюзиях. До добра не доводит - есть несколько примеров.
раскрыть ветку (15)
3

Для мозга нет разницы жизнь это или иллюзия. Мозг - это просто черный ящик, куда идут какие-то импульсы и возвращаются другие.

Если симуляция достаточно хороша, то какая вообщем-то разница. Добро пожаловать в матрицу. Можно прожить тысячу жизней смотря фильмы и сериалы и плавая в иллюзиях.

Хотя, я сам не против хобби ирл, сам когда-то занимался единоборствами, сейчас есть музыкальное хобби, но игры и фильмы тоже люблю.

раскрыть ветку (5)
Так вот именно, что все должно быть в меру, а не перекос. Я тоже гамаюсь периодически. Есть ум, душа и тело. Так вот тело ты хрен прркачаешь Играми и сериалами.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
И нахуа качать "тело"? Мясная тушка, не более. Тебе, в твоей реальности, всё ещё на мамонтов охотиться нужно?)
раскрыть ветку (3)
Мне в моей реальности надо, чтобы тело не болело, когда вдруг надо помочь родным с переездом или другие нагрузки. Но ты будь и дальше задротом
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А грузчики не помогут? Так удобнее. Я лучше буду задротом, чем тягать шкафы с этажа на этаж)
1
Чтобы тело не болело это не про хоккей. Травмы...
3
DELETED
Жизнь до добра ещё никогда не доводила и лучше жить в иллюзии, чем в куче дерьма, коей является наша реальность.
раскрыть ветку (8)
0
Ну всё, пойду заказывать кластер в матрице. Гоните мне агента Смита, блеать!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ты наивно полагаешь, что в этой истории ты Нео, а не тушка в банке #264683?)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно, я не Нео. Я Сайфер. И я хочу заключить с вами сделку, агент Смит.

Ты не сможешь прятаться всю жизнь в иллюзиях. В один прекрасный момент тебя заставят жить в реальности, но ты будешь не готов. Как говорил мой учитель: жизнь не для слабых -для слабых уготовано существование. Выбор конечно же за тобой.
раскрыть ветку (4)
2

"- А теперь мои ученики тебя отпиздят"

0

Дак больше половины (если не подавляющая масса) "существует" но по другим причинам, а не потому что они не готовы.

Реальность по факту отстой.

DELETED
Что за бред? И чем же заниматься в этой вашей реальности? Зачем мне играть в хоккей, как ТСу, если любая компьютерная игра даёт куда больше возможностей и вариаций, дак ещё и внешне куда более впечатляющая, чем любой из доступных досугов. Зачем мне ехать в Мексику, Италию или на Мадагаскар, если интернет позволит мне рассмотреть их в деталях и даже утруждаться не придется. И это я молчу про то, что реальность предоставить не способна, космос, другие миры, другое время - всё ограничено лишь фантазией автора.

Вопрос самореализации там также решается проще - ты можешь быть тем, кем пожелаешь и тогда, когда пожелаешь. Твой мир - твои правила. Реальность уныла и не даёт ни-че-го, что способен дать интернет. Реальность - мусор.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У вас депрессия, да?)
Я таким тоже страдала, было время. Даже чуть руки на себя не наложила, хотя и не совсем по этой причине.
Потом я поняла, что я могу и в реальности реализовать себя так, как мне того захочется. Мозги есть, пробивная способность есть, - больше ничего не надо. А там и нужные люди подтянутся, как у меня и случилось, которые (не за просто так, естественно) дают мне возможность реализовать себя. И когда ты занимаешься важным и интересным делом, в игры и сериалы тебя не тянет, тебе и своей жизнью жить интересно.

Могу вам пожелать найти в своей жизни что-то такое, что вас зацепит настолько, что уход в искусственный мир перестанет быть для вас актуальным. Все же виртуальная реальность не может дать вам ту полноту ощущений, которую вы можете получить только в реальном мире :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы