Пздц, граждан, которые творят хуергу, а потом отмазываются, что это типа был пранк, каждый раз хочется пиздить, приговаривая: "А сейчас моя очередь пранковать".
С большой теплотой в такие моменты вспоминаю побочную миссию из GTA V, где Тревор мочил гиков за постироничные надписи на футболках.
Ты такой снимаешь, говоришь им в слух благодарности и восхищение и через минуту так же громко, чтобы они слышали - "Аллё, это администрация такого-то района? Тут вандалы на будке рисуют, закрасьте срочно это..."
И пока они бегут к тебе бить морду, ты должен успеть сказать - "Это шутка, розыгрыш, я никуда не звонил..."
Ога. Я ещё такой, в чёрном, милитари кепи, берцы, иногда с охранником или ВВшником путают, когда подходил спросить, можно ли сфоткать, думал, вдруг подумают, что я как раз с целью жаловаться =)
Теперь ждём когда очередное уёбище нажалуется в жэк и заставит закрасить чужой труд. Хороший рисунок кстати.
Ну, они итак сделают, там выше писали, что есть стандарты для окраски таких строений (что-то там про однотонный светлый цвет, чтоб меньше нагревалось и были видны трещины). А так хоть публика полюбуется.
Видимо все у них итак с порядке с пиаром.
Каждый раз отовсюду пишут про их очередной закрашенный рисунок.
Вот разве бы о них так говорили много если бы не закрашивали? Нет. Так что все они понимают в пиаре, не переживайте за них)
Да, кстати, хотел ещё написать, что, может, это как раз так и задумывается, как невечное творение. Но это надо уже у них самих спрашивать.
Если обосрался, то нужно это признать и двигаться дальше, зато теперь вы знаете как правильно пишется слово. А попытки оправдаться в инете тем, что опечатался выглядят жалко, особенно учитывая то, что буквы не рядом. Эрратив так эрратив, мне плевать.
Опечатался. Мог бы даже сказать, что это - эрратив, но оно мне надо - спорить? Пусть будет опечаткой, мне не жалко. А вот вы хотели что-то ценное и умное написать и тоже обосрались, насколько я понимаю, да?
Ахчорт! Раскусили! Конечно это Сочи! =)
Да, кстати, вчера была внезапно жаркая погода, я в косухе запёкся в собственном соку.
Толко она неожиданно не уничтожилась до конца и выросла в цене)
Не смешите про то, что организаторы были в шоке
А откуда ты видел, с каким видом я это всё печатал? У тебя глюки? Фантомные видения?
Ну и да, приятно, конечно, что ты так ко мне, с пиитетом, но я не господи, к сожалению.
Да вон же, последний в списке. Забаньте, пожалуйста.
Сам, кстати, не знал, что он есть, спасибо - добрые люди отредактировали.
Да. И его уже жалко, заранее - судьба у него в Питере как и у терпящего крушение Бройлера 747, тот вообще заебический рисунок был.
Это — часть рисунка на стене, и именно в этом качестве выложено. Рекламой является то, что вы это отдельно выделяете.
Дальше не в курсе, не следил. Но от неё остались обрезки и рама с встроенным шредером, неужели кто-то захотел эти остатки купить?
Снимали бы штаны и бегали. Исессна, не велика заслуга — граффити сфоткать. Просто лично меня поразило совпадение — проходил именно в это время в этом месте, хотя хотел идти другим маршрутом ( а с утра вообще на тачке думал ехать). Шёл по делу, стоять и ждать, пока они уберут лестницу, времени не было, уж сорян.
Я лично выкладывал только потому, что был очарован математически малой вероятностью момента - я совершенно случайно оказался в определённом месте в определённое время.
Если всё задумано именно как перформанс с удалением, то таки как раз нет необходимости в этом.
Ты не понял. Тут смысл в том, чтобы быстро намалевать и закинуть в инсту, пикабушечку и т.д. Ну или подождать пока какой-нибудь васян радостно сделает это за них. А когда закрасят - поднять вторую волну хайпа, типа "обижают художника". Двойной profit.
Бэнкси, известный там, у них на загнивающем западе уличный художник-граффитист однажды выставил на аукцион копию своей граффити-картины, но на холсте и в массивной раме. Норот кинулся участвовать — как жэ, сам знаменитый Бэнкси! И когда торги закончились и за картину заплатили сто тысяч миллионов миллиардов, включился спрятанный в толстой раме шредер, и картина превратилась в кучку обрезков. Т.е., она изначально задумывалась под уничтожение.
Может, и эти граждане для того и рисуют, чтоб закрасили. А уж с целью хайпа и рекламы или просто так, штоп искусство как у них там на западе — вопрос отдельный.
Пфффф)) Естественно нет. Будто первый раз это делается. И делается всё по одному и тому же сценарию. Согласовав рисунок, будет всего одна реклама студии художников в подобных постах. Причём рекламу им делают бесплатно. ТС просто проходил мимо и сфотографировал. А когда закрасят, будет ещё более мощная реклама на хайпе и тоже бесплатная. Ничего не имею против их творчества и снимаю шляпу перед их находчивостью в этих вопросах. Просто очень весело смотреть как доверчивые хомячки брызжут слюной выкрикивая стандартные фразы на тему серости, хуёв и гадкого правительства.