2836

Новое граффити в Петербурге

Греческий север, перёкресток Греческого пр. и 2-ой Советской.

Похоже, я первый буду, кто выложит это в сеть, сами ребята-авторы справа за кадром отдыхают, говорят, только закончили.

Новое граффити в Петербурге
97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нее, кричать надо "это пранк, хаха (выплевывая зуб), это пранк ребята, хыхыхы"

раскрыть ветку (1)
61

Пздц, граждан, которые творят хуергу, а потом отмазываются, что это типа был пранк, каждый раз хочется пиздить, приговаривая: "А сейчас моя очередь пранковать".

С большой теплотой в такие моменты вспоминаю побочную миссию из GTA V, где Тревор мочил гиков за постироничные надписи на футболках.

показать ответы
6
Я! НЕ! ХИПСТЕР!
раскрыть ветку (1)
4

Ты тот, кем хипстеры хотели бы стать. Ты — протохипстер, Тревор!

229

Ты такой снимаешь, говоришь им в слух благодарности и восхищение и через минуту так же громко, чтобы они слышали - "Аллё, это администрация такого-то района? Тут вандалы на будке рисуют, закрасьте срочно это..."

И пока они бегут к тебе бить морду, ты должен успеть сказать - "Это шутка, розыгрыш, я никуда не звонил..."

раскрыть ветку (1)
21

Ога. Я ещё такой, в чёрном, милитари кепи, берцы, иногда с охранником или ВВшником путают, когда подходил спросить, можно ли сфоткать, думал, вдруг подумают, что я как раз с целью жаловаться =)

48

Теперь ждём когда очередное уёбище нажалуется в жэк и заставит закрасить чужой труд. Хороший рисунок кстати.

раскрыть ветку (1)
4

Впервые видел их рисунок так близко вживую, очень классно нарисовано.

показать ответы
0
Да. Красиво. Но такое впечатление, что только выложат фото, как сразу же прибегают и делают свое чёрное дело ((((
раскрыть ветку (1)
1

Ну, они итак сделают, там выше писали, что есть стандарты для окраски таких строений (что-то там про однотонный светлый цвет, чтоб меньше нагревалось и были видны трещины). А так хоть публика полюбуется.

18

Видимо все у них итак с порядке с пиаром.

Каждый раз отовсюду пишут про их очередной закрашенный рисунок.

Вот разве бы о них так говорили много если бы не закрашивали? Нет. Так что все они понимают в пиаре, не переживайте за них)

раскрыть ветку (1)
1

Да, кстати, хотел ещё написать, что, может, это как раз так и задумывается, как невечное творение. Но это надо уже у них самих спрашивать.

показать ответы
1
судя из комментариев выше от других умом не одарённых, работа художника - реклама его творчества, нельзя творить ибо станешь популярным, а хайп это зло! притом активно фапают на лайки и рейтинги сами же написавшие эти комментарии. лицемеры.
раскрыть ветку (1)
1

Нда, беда.

0
Забыл, как называется? Хочу перепройти.
раскрыть ветку (1)
0

Бойня 5: Хипстеры.

показать ответы
0

Если обосрался, то нужно это признать и двигаться дальше, зато теперь вы знаете как правильно пишется слово. А попытки оправдаться в инете тем, что опечатался  выглядят жалко, особенно учитывая то, что буквы не рядом. Эрратив так эрратив, мне плевать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я и так знал, например.

А если плевать, что ж вы так за него прицепились?

0
Блин у нас на юге холодина и дожди, а в Питере солнце. 2020 что с тобой не так?
раскрыть ветку (1)
0

Збагойна, у нас до этого два-три дня дубак был, и сегодня пасмурно. Хоть и тепло.

1

Эх, так старался, запятые расставлял,а со словом "пиетет" обосрался... Жаль.

раскрыть ветку (1)

Опечатался. Мог бы даже сказать, что это - эрратив, но оно мне надо - спорить? Пусть будет опечаткой, мне не жалко. А вот вы хотели что-то ценное и умное написать и тоже обосрались, насколько я понимаю, да?

показать ответы
1
Кого вы пытаетесь обмануть? Там солнце светит! Это не Питер!!
раскрыть ветку (1)

Ахчорт! Раскусили! Конечно это Сочи! =)

Да, кстати, вчера была внезапно жаркая погода, я в косухе запёкся в собственном соку.

показать ответы
3

Толко она неожиданно не уничтожилась до конца и выросла в цене)

Не смешите про то, что организаторы были в шоке

раскрыть ветку (1)

Приведите цитату, где я про шок организаторов писал, пожалуйста.

@moderator реклама

раскрыть ветку (1)

Реклама чего, простите?

показать ответы
3

господи, ты с таким умным видом это рассказывал и не знаешь самой мякотки - концовки.

раскрыть ветку (1)

А откуда ты видел, с каким видом я это всё печатал? У тебя глюки? Фантомные видения?

Ну и да, приятно, конечно, что ты так ко мне, с пиитетом, но я не господи, к сожалению.

показать ответы
10

Набережные челны?

раскрыть ветку (1)

Расписные и острогрудые.

3
Бля сделали бы уже тег этой шарашки, которая к граффити посредственное отношение имеет, я бы его забанил к хуям и вам спасибо бы сказал
раскрыть ветку (1)

Да вон же, последний в списке. Забаньте, пожалуйста.

Сам, кстати, не знал, что он есть, спасибо - добрые люди отредактировали.

10

Да. И его уже жалко, заранее - судьба у него в Питере как и у терпящего крушение Бройлера 747, тот вообще заебический рисунок был.

раскрыть ветку (1)

Дык, ребятам нужен PR-директор, чтоб с площадками договариваться =)

показать ответы

Образно мыслить не умеешь?

раскрыть ветку (1)

При чём тут образное мышление?

0

Можно в этот плакат автора закатать. Или пусть в своей квартире клеит эти рисунки.

раскрыть ветку (1)

Это кагбе не плакат, а рисунок прямо на стенке трансформаторной будки, например.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это — часть рисунка на стене, и именно в этом качестве выложено. Рекламой является то, что вы это отдельно выделяете.

показать ответы
0

вроде после этого картина еще подорожала)

раскрыть ветку (1)

Дальше не в курсе, не следил. Но от неё остались обрезки и рама с встроенным шредером, неужели кто-то захотел эти остатки купить?

показать ответы
Просто классно!!!Молодцы!!!а ради чего это сделано ради хайп или рекламы меня не интересует. Мне просто нравится идти и видеть такую красоту.
раскрыть ветку (1)

Вооот и я примерно так считаю.

Ониж сами без лестницы потом не сфоткали бы. чтобы мы без тебя делали

раскрыть ветку (1)

Снимали бы штаны и бегали. Исессна, не велика заслуга — граффити сфоткать. Просто лично меня поразило совпадение — проходил именно в это время в этом месте, хотя хотел идти другим маршрутом ( а с утра вообще на тачке думал ехать). Шёл по делу, стоять и ждать, пока они уберут лестницу, времени не было, уж сорян.

Вот смысл выкладывать?! Завтра придут специально обученные люди и все испортят. ((((((
раскрыть ветку (1)

Я лично выкладывал только потому, что был очарован математически малой вероятностью момента - я совершенно случайно оказался в определённом месте в определённое время.

показать ответы
Так пусть согласует и оплатит предоставленную площадь для рекламы
раскрыть ветку (1)

Если всё задумано именно как перформанс с удалением, то таки как раз нет необходимости в этом.

16

Ты не понял. Тут смысл в том, чтобы быстро намалевать и закинуть в инсту, пикабушечку и т.д. Ну или подождать пока какой-нибудь васян радостно сделает это за них. А когда закрасят - поднять вторую волну хайпа, типа "обижают художника". Двойной profit.

раскрыть ветку (1)

От васяна слышу.

показать ответы
0

К сожалению не знаю, и буду благодарен, если ты меня просветишь

раскрыть ветку (1)

Бэнкси, известный там, у них на загнивающем западе уличный художник-граффитист однажды выставил на аукцион копию своей граффити-картины, но на холсте и в массивной раме. Норот кинулся участвовать — как жэ, сам знаменитый Бэнкси! И когда торги закончились и за картину заплатили сто тысяч миллионов миллиардов, включился спрятанный в толстой раме шредер, и картина превратилась в кучку обрезков. Т.е., она изначально задумывалась под уничтожение.

Может, и эти граждане для того и рисуют, чтоб закрасили. А уж с целью хайпа и рекламы или просто так, штоп искусство как у них там на западе — вопрос отдельный.

показать ответы
25

Пфффф)) Естественно нет. Будто первый раз это делается. И делается всё по одному и тому же сценарию. Согласовав рисунок, будет всего одна реклама студии художников в подобных постах. Причём рекламу им делают бесплатно. ТС просто проходил мимо и сфотографировал. А когда закрасят, будет ещё более мощная реклама на хайпе и тоже бесплатная. Ничего не имею против их творчества и снимаю шляпу перед их находчивостью в этих вопросах. Просто очень весело смотреть как доверчивые хомячки брызжут слюной выкрикивая стандартные фразы на тему серости, хуёв и гадкого правительства.

раскрыть ветку (1)

Вы, кстати, знаете о том, как Бэнкси одну свою картинку с аукциона продавал?

показать ответы