2 поста-ответа
от Аноним, Capt.Shredinger
Смотреть
Как же вы заебали со своей повесточкой. Пятихатка, олало. Пидоры. Других тем нет? Заебался теги скрывать. Сука новые ищите.
ТС, ты же явно тролль. Пишешь редко, словно бот ебучий. На определённые темы.
Передай там своим в офисе, чтоб у вас там хуи во лбу выросли.
ТС, ты же явно тролль. Пишешь редко, словно бот ебучий. На определённые темы.
Передай там своим в офисе, чтоб у вас там хуи во лбу выросли.
раскрыть ветку (1)
А эти, по заказу которых я посты пишу, они сейчас со мной в одной комнате?)) ау!
Если вникнуть в посты, которые, как вы правильно подметили, я редко пишу, то делаю это я лишь по причине, что меня что-то триггерит их писать.
Но с другой стороны, если я бот, я должен тогда строчить посты?
Если вникнуть в посты, которые, как вы правильно подметили, я редко пишу, то делаю это я лишь по причине, что меня что-то триггерит их писать.
Но с другой стороны, если я бот, я должен тогда строчить посты?
показать ответы
А у тебя других забот нет, кроме как переживать за то, что нарисуют на деньгах? Ты можешь осознать, что это вообще похуй? Что это просто увод внимания в сторону? И что сейчас наши правители опять какую нибудь антинародную хуйню протащат?
раскрыть ветку (1)
Архитектура - это самый массовый вид искусства, который доступен каждому, даже в деревнях.
И меня, в силу профессиональной деятельности, пиздец как бесит, когда людей кормят говном, застраивая города ужасными домами. Ну прям корежит меня от плохой архитектуры.
А тут ещё и на бабки это хотят, чтобы вообще каждый мог это говно увидеть)
И меня, в силу профессиональной деятельности, пиздец как бесит, когда людей кормят говном, застраивая города ужасными домами. Ну прям корежит меня от плохой архитектуры.
А тут ещё и на бабки это хотят, чтобы вообще каждый мог это говно увидеть)
показать ответы
Я тоже отчасти могу назвать себя архитектором. Пусть и малоэтажное строительство. И на картинке я вижу вполне добротный комплекс. Абсолютно в современном стиле. Ну принято сейчас так делать. И не говно это далеко.
раскрыть ветку (1)
В Москве есть много примеров обычной, нормальной и хорошей архитектуры, но беда в том, что это есть только в Москве, и пока остальные не будут ровняться на Москву, будет строиться вот такое как в Грозном.
Такая тупая манипуляци - бездарный с архитектурной точки зрения. Вывод на эмоции, ну-ну. Вполне себе неплохой комплекс. Достаточно было нормальных аргументов, как например - в Росси таких комлексов навалом, они не плохи или хороши, они обычные, современные комлексы. Но, блять, надо обосрать. Да, я голосовал за Эльбрус. Но такая тупая подача раздражает.
раскрыть ветку (1)
Возможно, у меня, в силу профессии, завышенные требования к архитектуре.
Вы правы, такого по всей России навалом. Это говорит о деградации архитектурной отрасли.
Огромные деньги тратятся, но что мешает архитектору честнее выполнять свою работу, искать лучшие решения, отстаивать их?
Как мы пришли к тому, что памятники советского модернизма (и не только)обшивают по фасаду керамической плиткой?
Всё из-за некомпетентности людей, принимающих подобные решения, и слабых архитекторов, которые не способны сделать лучше и отстоять свои идеи.
И пока это не изменится, по всей стране будет возводиться такое вот 💩. Ни плохое, ни хорошее, обычное 💩.
Вы правы, такого по всей России навалом. Это говорит о деградации архитектурной отрасли.
Огромные деньги тратятся, но что мешает архитектору честнее выполнять свою работу, искать лучшие решения, отстаивать их?
Как мы пришли к тому, что памятники советского модернизма (и не только)обшивают по фасаду керамической плиткой?
Всё из-за некомпетентности людей, принимающих подобные решения, и слабых архитекторов, которые не способны сделать лучше и отстоять свои идеи.
И пока это не изменится, по всей стране будет возводиться такое вот 💩. Ни плохое, ни хорошее, обычное 💩.
показать ответы