3

Новая фишка водителей Убера

Заказывал сегодня такси с Пулково Уберу. Пять раз заказывал и Пять раз водители спрашивали одно и тоже - Куда вам ехать?

Ехать мне было не далеко, минут 10 езды, на Пулковское шоссе до PulkovoStar. Каждый раз, водилы придумывали новую отмазку:

Мне не по пути,  я еду на север

Нам не по пути

Слишком близко ехать

И так далее.

В результате заказал на другом сервисе такси.

Дубликаты не найдены

+3
Во времена пошли. Чтобы такси приехало, надо чтобы нам с ним было по пути -_- рукалицо
раскрыть ветку 1
0
А убер изначально так себя и позиционирует, что это не такси, не диспетчерская служба, а просто кому по пути
+1
Я ещё помню те времена, когда говорили "из Пулково", а не "с".
раскрыть ветку 2
+2

Ну просто в точку! Откровенно заебало это вечное "с Рязани", "с Домодедово", "с деревни".

раскрыть ветку 1
0

С Украины?)

0
Давно работаю в убер компания испортилась в край.. раньше любая поездка была 1500 потом 1000 сейчас 900 если далеко в город если близко от порта 700 НО! Если тебе до того стара куда хотел попасть автор то посчитает по замкадному тарифу с дешёвой подачей км и минутами плюс водитель Потеряет очередь и заного будет стоять часа полтора в аэропорту
0

Было у меня такое же.  Заказал такси, мне перезванивает водитель и говорит что не поедет в нужную мне сторону, потому что ему надо в другую сторону...сам отменил заказ. Тут же заказал еще раз, нашлась другая машина и без каких либо проблем доехал до нужного места. Но ощущение странности не покидало ( происходило все действие в Челябинске)

0
Просто надо говорить ещеинезнаю
раскрыть ветку 1
+1
Когда третий спросил "куда я еду?", я ответил, что "Домой", он секунд двадцать молчал.
0
Вот это прикол
0
В смысле, вы не через приложение заказывали?
раскрыть ветку 1
0
Через приложение заказывал, а водитель потом со мной связывался. Обычно, они звонят, чтоб уточнить, что пассажир уже получил багаж и готов ехать.
0
"А мы идём на север!"
-1
Тоже бы за 50 р фиг бы поехал, ждал бы норм заявку
раскрыть ветку 4
+2
Ну, не пятьдесят, а как минимум 230₽
раскрыть ветку 3
0

Из Пулково какая ситуация - там очередь из водителей. Простой в этой очереди 1-2 часа, все ждут жирный заказ - например на север, в надежде заработать больше 500 руб. Ваш заказ был маленький в денежном выражении, поэтому ни кто не хотел брать.

Что делать - ставить изначально например "Сертолово", а затем после подачи машины, когда сели в нее изменять адрес на нужный. 

раскрыть ветку 2
-3

10 минут езды ... а пешком не быстрее бы было пока пять раз слушать отмазы, да и для здоровья прогулки полезнее.

раскрыть ветку 29
+2
может у него нога сломана.

Это теперь нужно таксистов уговаривать работать?
раскрыть ветку 27
+4
Ну давайте я отвечу, так как подрабатывал таксистом.
все привыкли ездить на такси за 100 рублей... А теперь посчитайте. Водитель заплатит за заказ рублей 10 + за бензин рублей 30+ машина тоже не сама чинится и уж точно каждый день не сама моется. Отсюда выгода в лучшем случае 50 рублей... Да вы скажете 50 рублей за 10 минут это прям бабки нг учтите, для волителя это не 10 минут... Он до вас едет 15 минут, затем вас ищет 10 минут, затем везет 10 минут и после выбирается на нормальное место еще минут 10. При этом, каждый второй наровит сорваться на тебе, хулиж, он извозчик... Нисшая каста... Обслуга... А ты барин на 5 минут и за сто рублей...
открою вам глаза, пассажиров убера и яндекса волители называют нищебродами. И да я перестал таксовать ибо нерентабельно.
отвечу сразу, волителм вас возят не по тому, что так много можно заработать, а по тому что эта парочкаяша и убер демпингует рынок и не дает заработать в других местах, по этому вас возят и за этт копейки. И по этому водители выбирают заказы чуть длиннее 5 минут... Чтобы хоть что то заработать.
раскрыть ветку 26
0
Вот как прилетите в Санкт-Петербург, снимите на камеру, как вы из аэропорта до Пулково Стар за 10 минут пешком дойдёте. Очень хочется взглянуть)))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: