Ностальгии пост #3
На видео я с отцом и бабушкой. Бабушка ушла через 2 года после этого видео. Отец ушел в 2009. 1996 год. Мне 6 лет ) Спасибо отцу, что снимал. Любите и берегите близких )
На видео я с отцом и бабушкой. Бабушка ушла через 2 года после этого видео. Отец ушел в 2009. 1996 год. Мне 6 лет ) Спасибо отцу, что снимал. Любите и берегите близких )
Мелкий песдюк ты был! Я все альбомы с фотками выкинул после смерти мамы и потом старался не фоткаться. Я просто забыл свои 30 лет жизни и мне немного грустно.
Понимаю. Я тоже после определенных моментов в жизни стирал все фотки в надежде начать новую жизнь. Казалось проще от этого как то. Не видишь старые фотки, меньше воспоминаний. Но потом когда успокаиваешься, жалеешь. Вроде как говорят наоборот все фотки оставлять надо, и как можно чаще на них смотреть. Так ты переживешь эмоции эти и все, тебя отпустит.Сам будешь морально цел и фотки на память останутся.
Ну и дурак, я наоборот все фотки с маминой квартиры забрал к себе, сделал специальный ящик в который никто кроме меня не имеет права лезть.
Я тоже забрал. А теперь понимаю, что они никому не нужны, кроме меня. И когда я крякну, их просто кто-то сгребёт в кучу и выкинет на свалку - память о нескольких поколениях десятков семей.
Наши 90-е
6.7K поста23.5K подписчиков