Носочно-цветочный обмен
Ох уж это чувство ожидания! Порой оно имеет вкус приятного предвкушения, а иногда - лёгкой грусти и угасающей надежды.. К счастью, мой носочно-цветочный Санта отработал прекрасно, предупредив о задержке и беспокоясь о судьбе подарка не меньше меня.
А что я? Сначала сломя голову летела в пункт выдачи, обгоняя стоящие в пробке автобусы пешком, потом громко и нетерпеливо дышала в спину человеку, стоящему в очереди, ибо до закрытия оставалось 10 минут.. и вот уже радостно топаю домой, борясь с желанием тут же вскрыть пакет и коробку.. Хотя запах кофе кофе коробкой не скроешь!
Котоинспектор проверил все свертки на наличие запрещённых предметов, но таковых не оказалось. Прости, котик, но в этот раз все только для меня: здесь и пачка ароматного кофе, две немецких шоколадки для самых ленивых, пара открыток-карточек и две книги Джона Бойна. Мальчика в полосатой пижаме я начала читать на английском, но пока осилила только треть. Кажется, пора переключиться на русский)
Прекрасный подарок, спасибо, Санта!
Такой простой, но очень душевный, пусть и озон, но все подобрано точно для меня❤️

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=