1271

Носки

Блять, купил 10 пар носков. Все черные. Живу один. Животных в хате нет. Гости очень редко. Среди них фетишистов угорающих по запаху моих ног не наблюдается. Вдруг через 3 месяца их стало 7,5 пар. Делал генеральную уборку, все перерыл. Результата ноль. В квартире один шкаф. В шкафу их, сука, нет! 2,5 пары просто исчезли! Квартира 30 кв.м. и ее уборка занимает 1 час времени, если лениво елозить шваброй и курить через каждые полчаса. Я понимаю, если бы это был пентхаус или загородный дом на 300 квадратов. Куда они, блять, суки, могут пропасть??? Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите. Ибо бесит...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Домовой. Сто пудов. Этот пидарас вечно что-то у меня тырит.
раскрыть ветку (9)
27
Как его заставить вернуть их обратно?
раскрыть ветку (8)
67
Поиск в гугле выдал (т.е. инфа 146%):Если ваши поиски ни к чему не привели,то есть очень хороший способ попросить домового вернуть нужную вещь.Для этого надо сказать вслух,что такая-то вещь вам очень нужна,затем постучать по полу,произнося такие слова:"Тук-тук, чок-чок. Домовой-домовой,поиграй и отдай!" :) От себя: наверно это лучше делать без свидетелей!
раскрыть ветку (5)
22
Нет, надо говорить"Луканька, Луканька, поиграй да отдай". Стопудово помогает, проверено не раз. Если не нашёл, надо Луканьку поругать и постыдить. Если нашёл, поставить под стол блюдце с молоком и кусочек колбаски. Ну и да, лучше делать это без свидетелей.
раскрыть ветку (4)
13
а что всех домовых одинаково зовут? у него может не Луканька, а Вениамин
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
— Ну, как там зовут вашего домового?

— А это так важно? — спросил Матвей.

— Еще как важно!

— Арчибальд!

— Пуф! — схватился за голову Антигон. — Все понятно! Хотите узнать характер домового — спросите у него его имя! Обилуха, Одяка, Оглендя, Орля, Остроух — эти все будут добряки. Далята, Давило, Дедилец, Дитята, Добриша — тоже ничего, но маленько с ленцой. Их обычно над всякими сенными сараями ставят, а над скотным двором ни-ни! Задора, Зеленя, Зернко, Зимород, Зух, Зюзя — это хозяйственные домовые. В печи живут, с кашки первую пробу снимают. Колобуд, Кушпет, Куденя, Курило, Кривослав, Крикун, Крепшун, Круглец, и на «Л» которые: Лихач, Лихолат, Лиховид, Лют, Лютко, Лютобор, Лютобран — это домовые с крепкими кулаками. Им дома не сидится. Только бы гномов каких-нибудь погонять или лешакам зубья пересчитать.

— А на «А» если имя? — спросил Багров.

Антигон мрачно посмотрел на него и шмыгнул носом:

— Если на «А», тут уж держись!.. Арчибальд, Аризон, Антриссаний, Афродитий — это все будут полные психи! Ну то есть вообще на все извилины хромающие!.. У нас же имя не сразу дают, а когда характер определится!
Д.Емец "Ошибка Грифона"
0
Луканька - это лукавый, имя нарицательное, а не собственное. Ну, например как водяной, русалка, кикимора.
1
ахаха вспомнила историю. было мне лет 17 и училась я в институте. и кто-то сказал, что перед сессией надо задобрить домового. Типа положить шоколадку на шкаф. Ну, думаю, целую шоколадку на это дело пускать жалко. Отъела там пару долек, а остальное на шкаф положила в фольге. Прошел год или даже больше и мать вздумала ремонт делать и новые обои клеить. А на шкафу стояли книги из серии "Заветы партии" и "Наказы Ленина". Так вот мать говорит, мол, шкаф тяжелый двигать его не будем, просто сверху на стене обои старые обдерем, а новые наклеим. Берет стул, встает на него, снимает одну стопку книг, другую, видит шоколадку и со словами: "Ну ты совсем охренела, шоколад уже даже на шкафу" засовывает себе в рот всю плитку. Я вспоминаю про домового, начинаю громко смеяться, мать в недоумении.
0
Только паяльник. И никакой жалости.
0
оставь ему стакан водки и краюшку хлеба
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы