Norway Park Красногорск
Здравствуйте, мои 0 подписчиков! Это мой первый пост, так что особо не судите) Меня зовут Тимофей, мне 14 лет и... я часто захожу в Пикабу просто полистать интересные посты в горячем.
Лето, привычные мне CS:GO поднадоел, да и делать то там особо нечего... В общем решил я сходить в веревочный парк, в котором был в день открытия в 2018. Зашел на сайт, вроде бы цены приемлемые(1000 рублей > 140 см, 600 рублей < 140 см) за 3 часа. Во мне аж 178, так что пришлось брать за 1000. Скучно было идти одному, поэтому взял с собой мелкого 8 лет.
Теперь о самом парке
Парк есть в Барвихе и в Красногорске.
Перед входом проводится инструктаж и выдается экипировка.Парк делится на 5 секций, и одну дополнительную(250 рублей и вы сможете с довольно большой высоты вниз на специальном тросе, в общем прикольно)
1 секция - желтая дорожка, довольно примитивная, для детей.
2 секция - зеленая, тоже не сложная, но все равно некоторые места без должной физической силы пройти будет довольно не просто. На 1 секцию я решил пропустить, и на второй было уже сложно видимо не размялся.
P.S. До 140 см пускают только на первые 2 секции.
3-5 секции - все примерно одинаковые, но например на красной(4) много зип-лайнов, и других захватывающих дух штук(все это на деревьях, высота огромная), синяя(3) и черная(5) больше на физическую силу.
Я прикрепил несколько видео, строго не судите, матов вроде нет, да и снимал я, на телефон так себе)