Да, это мой перевод, сделанный мной.
Оригинальный переводчик официально бросил переводить эту серию, она ему надоела.
Я скопировала оформление оригинального переводчика, чтобы старым читателям не резало глаз.
Вряд ли я буду дальше переводить эту серию. Взяла только этот кусок, потому что это завершенная арка+из всего комикса мне всегда очень нравилась Дорис.
герцогиня))
там что-то тыщу лет назад она как-то к Вирму в замок попала, и так и осталась. потихоньку схуёвывалась, волосы посинели. потом вот в это чудище с клешней превратилась. а теперь сок откатил ее в самое начальное исходное состояние. такой она попала в замок Вирма
Оно живое! А может и дальше продолжишь? Здорово же получается. А я волшебное слово знаю...
Спасибо за сохранение "оригинального стиля". Редко хочется хвалить других переводчиков, но тут как раз такой случай.

Комиксы
74.6K поста44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.