Normal - это нормально!
Нихао! Любите ли вы Квентина нашего Тарантино так, как люблю его я? Если да, то приглашаю вас к просмотру фильма "Нормал", там всё как мы любим - кровь, кишки, распидорасило. Режиссер некий Бен Уитли, я хз кто это такой. Зато в главной роли тот самый Оденкёрк-Сол. Также я там узнал Лену Хиди-Ланистер. Остальные я не ебу кто такие. Наверное актеры.
Наткнулся я на этот фильм совершенно случайно, одна стриминг платформа кинула в предложки, я глянул в отзывы, а там все кипятком ссутся от восторга. Признаюсь честно - я во время просмотра тоже пару раз сикнул.
Далее постараюсь рассказать о чем фильм. Ахтунг, возможны спойлеры!
Сюжет стандартный - в захудалый американский городишко приезжает новый шериф. Уже с первых дней службы на новом месте он оказывается втянут в водоворот событий. Казалось бы - таких фильмов сотни, но....
Во-первых, уже через первые десять минут начинается экшн. Тот самый, Тарантиновский, со стрельбой, кровью и мозгами по стенам и прочими финтифлюшками.
Во-вторых, когда я думал, что я понял этот фильм и знаю, что будет дальше, он показал мне фигу и крутанул сюжет. Еще через десять минут он повторил. Было больно, но приятно))) Любители Гая Ричи меня поймут.
В-третьих. За весь фильм не показали ни одного пидараса человека-гомосека. Только темнокожую одноногую карлицу-лесбиянку пенсионного возраста. Шучу-шучу. Как ни удивительно, в фильме нет повестки и это как глоток свежего воздуха.
В четвертых. В фильме, как я уже упоминал, абсолютно не стесняются крови, мозгов и кишок по стенам, а также в нем наличествуют бабки, золото, мафия и всё это органично сплетено в увлекательный сюжет, который держит вас в напряжении до самого конца.
Из минусов. Стандартный несмешной юмор голливудских боевиков. Объясните мне, для кого его пихают в каждый боевик? Ну come on, мы бы посмотрели ваш bull shit и без этих шуточек. Ну и опять же стандартное - брось меня, спасайся сам. В остальном, минусов не обнаружено. Сюжет ок, актерская игра ок, спецэффекты ок
Вот тут я хотел приложить пару кадров из фильма для затравки и охуел. А вы знали что Окко гасит экран при попытке сделать скрин экрана? Короче нахуй скрины, смотрите кинчес - это один из лучших фильмов, что я смотрел за последние пару лет.