Спасибо за поправку, но смартфонов с брендом NOKIA мы больше не увидим! http://hi-tech.mail.ru/news/misc/no-nokia-anymore.html
раскрыть ветку (1)
Жаль, что Microsoft купила Nokia. Остается надеяться, что Nokia от этого только выиграет и станет лучше, хоть и с другим именем!
раскрыть ветку (1)
я вынужден вас поправить. Майкрософт не купила Нокиа. Точнее не купила целиком. Майкрософт купила только часть, которая занимается производством смартфонов и телефонов и имеет право выпускать под именем нокиа обычные звонилки не более 10 лет, а линейки аша и люмиа уже будут идти без названия нокиа, как я понял, ибо у нокиа ещё весьма широкий спектр областей, как допустим компания Nokia Siemens Networks или что-то похожее уже полностью принадлежит Нокиа. Так же нокиа сотрудничает с некоторыми крупными авто-производствами по разработке навигации и других плюшек.
показать ответы
технически дети из моей спермы тоже моя интеллектуальная собственность и если от меня кто-то залетит, то это мне должны платить алименты за содержание :)
раскрыть ветку (1)
ну уж извините. Такого закона на семя не распространяется и + от вас только половина интеллектуальной собственности, которую технически дорабатывает носительница вашей "информации".
показать ответы
Это же просто программа, саму камеру она как бы не улучшит, у других производителей тоже пиздят софт, ничего страшного в портировании не вижу
раскрыть ветку (1)
технически это интеллектуальная собственность, которая является фишкой нокиа для телефонов hi end класса, которая распространяется только на камерофоны (люмия 920, 925, 928, 1020). Эта программа расширяет функции камеры относительно стандартной программы на вф8.
показать ответы
Не понял почему нокиа бы не выжила на рынке дроидов? Мне всегда казалось, что они не выбрали андроид по какой-то глупой причине, типа он не соответствовал их классическому имиджу бизнес-телефонов или просто потому, что они не хотели сливаться со другими телефонами в одну кучу... Думаю они бы по прежнему лидировали в продажах, если бы сразу начали клипать дроиды со всеми. Кстати, да, что раздражает, с приходом андроида все телефоны стали невероятно одинаковыми!
раскрыть ветку (1)
Нокиа бы там затерялась как минимум потому, что любую фичу с андройда можно портировать на любое другое устройство, а нокиа славится своими программами. Так на вф8 придумали какие-то гады как переносить Nokia Pro Camera на HTC. Я считаю что это блядский поступок. Нужна программа - покупай смартфон с ней, а любишь HTC - так и гуляй теперь с ним.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по некоторым данным симбиан не может поддерживать двухъядерные процессоры и больше 512 мб оперативки. Чтобы это исправить, нужно переписывать ядро, а это всё равно что переписывать всё ядро. Так что тут ошибка нокиа, но ось реально отличная. 72приложения в диспетчере задач, которые работают если на них переключиться - достойно уважения.
Производят в Китае, по крайней мере мой люмиа, а раньше были и Венгры и Фины , и если память не подводят Немцы.
раскрыть ветку (1)