9080

Nokia

4 года назад я писала пост, как хожу с nokia n8 как с плеером. Она жива до сих пор, работает, и я по-прежнему с ней хожу как с плеером, её родной аккумулятор по сей день держит заряд.

Если учесть что +/- я ее использую пару часов каждый день, кроме выходных, то запас ее прочности, конечно, восхитителен.

За это время я многажды меняла наушники и однажды зарядку (я на нее просто наступила и трубочка погнулась), а сам аппарат всё коптит, и даже чехол жив, и наклейка с экрана не снята.

Как думаете, через 4 года снова о ней напишу?)

Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем?

Звук по сравнению с современными кодеками - говно.

Проводные наушники - вообще забей.

Сам телефон - считай кирпич носишь в карманах еще один.

раскрыть ветку (29)
22

Звук по сравнению с современными кодеками - говно.

Зависит от начинки

Проводные наушники - вообще забей

Проводные уши топ

раскрыть ветку (15)
2
Ты молодец

Я тоже думал, что проводные уши топ. Только вот при постоянной эксплуатации дольше полутора лет у меня прожили только дорогущие сенхайзеры. А были и шикарные сони с активным шумодавом, филипсы, панасы и всякие разные. То у разъёма кабель перетрётся, то один из наушников начинает хуже работать. Печаль-беда, огорчение одно.

А потом взял хорошие беспроводные TWS. И они у меня живут уже пятый год. Разве что заряжать стал чуть чаще. Зато всегда со мной. Маленький кармашек на джинсах как под них делают.

раскрыть ветку (9)
2

Дорогущие это по цене в половину ябблозатычек?

1

Хорошие TWS в три раза дороже проводных

раскрыть ветку (1)
1

И это того стоит

0
У меня сенхайзеры уже лет 8 живут, но дома, я за компом в них сижу, даже амбюшуры не протерлись, хоть и грязные. Ты их как за полтора года убил? Филипсы ещё где-то валяются проводные, которые за ухо крепятся, но вот там поролон протерся, хотя с самими ушами все норм и я их таскал каждый день на пробежки.
раскрыть ветку (2)
1
Ты молодец

Я музыку в пути ежедневно слушаю, ещё со времён кассетных и дисковых плееров. И в спортзале тоже. Эксплуатация постоянная и помногу. Но к вещам бережлив и аккуратен всегда.

Раньше пробовал и накладные и мониторные наушники. У них обычными проблемами были разбалтывающиеся механизмы фиксации по размеру, и портящиеся амбюшуры. А, ещё регулировка громкости, колёсико это ужасное. Со временем всегда начинало шалить.

Потом были наушники от сони эрикссонов. Вот с w800 я полюбил внутриканальные наушники. Но за грёбаный проприетарный разъём надо им в руки насрать. Всегда штекер жил около года. Менял их пять или шесть видов, одна фигня.

С андроидами вернулся к обычному джеку 3,5. Но штатные гарнитуры обычно были говном по качеству звука. Приходилось покупать ещё уши. Однажды надоело мне это, купил сенхайзеры 980i. Вот они мне нравились и жили года 3-4, наверное. Но со временем стал перетираться провод рядом со штекером. А перепаять не получилось, провод многожильный, из тончайших проволочек. Моих навыков не хватило. Хотя раньше бывало менял штекер сам.

раскрыть ветку (1)
0
Там секрет есть, его греть зажигалкой надо предварительно, иначе не паяется. Все эти жилки лаком покрыты изолирующим.

Мне тож свое время подсказали)
0
Это что за tws которые влезают в маленький карман джинс
раскрыть ветку (2)
1
Яблоки влезают норм. У меня huawei - тоже ок.

Влезание в этот карман было критерием выбора
0
Ты молодец

Самсунг.

0
Мне проводных на год хватало максимум. Че-то колхозил даже, перепаивал провода. Тьфу. Когда твс доступные появились так забыл проводные как страшный сон
раскрыть ветку (4)
0

Ну так ты купи проводные по цене ябблоподов - они очень збс будут. Да даже более дешёвые - у меня уши от самса s6 жили лет 7 пока кое-кто из слишком сильно не дёрнул

раскрыть ветку (3)
0
Не сказать, что у меня были сильно дешёвые. Я всегда покупал сенхайзеры по 1,5-2к. Это больше 10 лет назад было и тогда это было довольно много. Звук отличный, но провод есть провод и он переламывался
раскрыть ветку (2)
0

по 1,5-2к.

А ябблозатычки со звуком как у старой нокии сколько стоят?

раскрыть ветку (1)
Сделайте, пожалуйста, поправку на инфляцию за 10 лет
5

Молчать, щенок! Ты не знаешь, что такое настоящий кирпич! 😂

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Что-то ушёл в воспоминания о прошлом и вспомнил, что был и кирпич побольше - один из первых плееров на нубучных хард драйвах, аж на целых 5 гигов! Это был прорыв, HanGo PJB-100! Но он, сук, настолько большим был, что его в обе руки надо было брать, чтоб лазить по папкам и выбирать трэки. Как ебаный стимдэк! Ну ладно, чуть поменьше, но всё равно сугубо двуручный.

13

Беспроводные таким растеряхам как я и нафиг не нужны. Плюс я обязательно буду забывать, что заряжать надо еще и их.

Меня всё устраивает в ней, ее минус - она не вечная.

6

На н8 отдельный выделенный музыкальный чип, и звук там достойный особенно если с низкоомными полноразмерами. У мен такой был. Аккум вздулся через года 3, другой взял телефон.

раскрыть ветку (1)
1
Эти телефоны разбираются и собираются просто. И заменить АКБ в нем не сложная задача даже для неискушенных.
2

Второй телефон может оказаться полезным, когда основной сядет, потеряется, или забудется. Поставить туда симку с минимальным непакетным тарифом, и пусть стоит, есть не просит.

А у меня во какой есть:

1
Этот телефон выдает реально отличный звук! А наушники, так покупай нормальные проводные и будет топ.
раскрыть ветку (6)
1
i need more power

Щас бы звуками на мобилках меряться, где пережатые эмпэтрихи у 99% юзеров.

раскрыть ветку (5)
0

Flac может воспроизводить

раскрыть ветку (4)
0

Может. Но слушать будут мп3

i need more power

один фиг нормальный звук можно услышать только на колонках с сабвуфером, желательно еще звуковую карту норм.

раскрыть ветку (2)
1

Сабвуфер то зачем, если можно взять хорошие колонки 🤔🤔🤔

раскрыть ветку (1)
0
i need more power

потому что сабвуфер басы дает, как без басов-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы