147

noitaminA

Часть 3
noitaminA
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Невиданный цветок даже слезинки не вызвал, хотя я довольно сентиментален.
С. тоже не особо понял сюжет, но рисовка шикарная и слитая (на мой взгляд) концовка
Корона греха. Полностью соглашусь с автором. Ничего интересного или особенного не нашел в нем.
Стрелок с черной скалы. А мне очень понравилось+хороший опенинг. Для полной картины нужно посмотреть полнометражку. Очень напомнило Мадоку
раскрыть ветку (19)
3
Ну, цветок довольно туп. У меня он вызвал одну лишь мысль: упаси боже от таких друзей.

BRS вещь красивая, красочная, но не для людей, которым нужен сюжет. так же стоит добавить, что персонажи в нём вызывают небольшое отвращение.

думаю стоит глянуть фрактал, по описанию интересно, разве что оценка на МАЛе низковата, всего 7.

Кролика нужно смотреть обязон. Ещё говорят нужно читать мангу. Там просто ШОК. Но я пока не добрался
раскрыть ветку (9)
1
По поводу стрелка. Это да. Там скорее есть какой-то смысл/мораль, а не сюжет.

Про кролика много слышал, но руки не доходят. А манга всегда с трудом идет, но если зацепит, то нужно переосиливать себя
раскрыть ветку (6)
1
Установи себе на телефон читалку манги (perfect viewer или другие если не адроид) и читай себе всегда когда время есть, когда в пути или нечего делать.
раскрыть ветку (5)
0
Вот за приложение спасибо. Не мог найти нормального
раскрыть ветку (4)
1
Manga watcher тоже не плох. Онлайн и оффлайн библиотеки. Правда его выпилили из маркета. Но можно скачать с сайта автоора
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, попробую. У самого vReader и Мангеке Ридер. Но коллекции маленькие
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если тебе нужны онлайн-библиотеки, то PerfectViewer не для тебя. Он офлайновый. Я обычно трачу вечерок на забивание телефон мангой, на месяц хватает.
0
Главное настроить. там много настроек, займёт много времени чтобы настроить как надо. Но если настроишь можно настройки сохранить в файл и всё, форева.

НАСТРОЙКИНАСТРОЙКИНАСТРОЙКИ!
0
Кролика снимали по ранобе. Аниме не закончено, из 13 серий сняли только 11. Там очень мимимишный конец:)
раскрыть ветку (1)
1
Но на ва и википедии указано, что по манге о.о
И откуда инфа, что должны были снять 13 серий? Вот где, а в этом блоке так сериалы не бросают. К тому же там 11 серий в принципе стандартный формат.
2
Я не шибко сентиментален, хотя ценю хорошо сделанные драмы, но соглашусь, AnoHana как-то не цепляет. Несколько нелепый сюжет, не самое удачное его развитие и, как следствие, куча соплей в конце.

А Корону Греха я смотрел примерно так. 3 серия - "Что за идиотская и дырявая завязка сюжета?", 7 серия - "К чёрту сюжет, тут такой экшн творится". В итоге, сюжет в аниме, конечно, дырявый, нелогичный, ещё и слитый под конец (хотя середина представляет определённый интерес), но рисовка и экшн вполне неплохо спасают положение. У меня остались положительные впечатления после просмотра.
раскрыть ветку (1)
1
Причем соплей не пробивающих. Я когда искал грустное аниме, то во всех рейтингах оно было в топ 10. Думал стоящее.

Вот кстати "С" этим очень похоже на Корону Греха. Вроде и интересно что будет дальше, а вроде и нет. Смотрится не взахлеб. Я только из-за рисовки и решил его посмотреть, кстати. И тут тоже соглашусь, концовку слили. Могли бы и драматичнее закончить
1
А разве в полнометражке не то же самое, что и в сериале?
раскрыть ветку (5)
0
Есть парочка моментов, которые в сериале по другому. Все уже не упомню, но точно есть отличия
раскрыть ветку (4)
1
Я просто терпеть не могу пересматривать одно и то же, пусть и с какими-то отличиями.
раскрыть ветку (3)
1
Ну для меня это не одно и тоже было) Все таки 50 минут против 160 минут) Да и не подряд я их смотрел. Сериалом освежил память о фильме спустя год примерно
раскрыть ветку (2)
1
Под полнометражкой вы подразумеваете ОВА? Просто ОВА появилась раньше сериала и является сама по себе законченным произведением. Сериал раскрывает немного другой сюжет + героев становится больше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я и говорил, сюжет отличается) но не помню насколько сильно)
0
Единственная хорошая вещь в короне это саундтреки, Савано и Кобаяши, а еще Egoist и Supercell очень порадовали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы