Ноги и волосы

то ли лыжи не едут, то ли асфальт сухой
едет девушка в метро напротив меня:
джинсовка, платье, кеды, айфон, ну весом она как я (около 80 кг), хрен с этим...

но у нее волос на ногах тоже блт как у меня!
возможно она ехала их удалять - надеюсь на это

а вы любите волосатые ноги у представительниц женского пола?
я - нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ей просто все равно, что любите вы или любим или не любим мы. Это совершенно нормальная позиция здорового человека, со здоровой абсолютно психикой - плевать на то, что хотят от него незначимые для него люди. Законов она не нарушила, соответственно в своем полном праве.

раскрыть ветку (9)
конечно она ничего не нарушила и это ее право и пр.и пр.

на мой взгляд это как минимум странно
раскрыть ветку (8)

ОК. Принимается. На твой взгляд. У нее другой взгляд. Для меня странна повальная мода удалять растительность с лобка и подтягивание якобы медицинских фактов, что это мол полезно, ага.. Для меня мужчины, хотящие этого от женщины - латентные педофилы. Но это мой взгляд. Все мы имеем право на свое мнение, но никто не обязан ему соответствовать.. вот вообще.

раскрыть ветку (4)
1

Вообще то скорее говорят о гигиене, а не о полезности. И мода на бритость возможно возникает по той причине, что волосы на половых органах - это рудимент, утративший свою функцию. Как копчик. Или "гусиная кожа" чтобы взъерошивать шерсть)

раскрыть ветку (1)
1

Как совершенно "нормальный" такой ипохондрик, кому даже психотерапевт помочь не смог, впадающий в панику от любого прыща на заднице, ну это когда от этого прыща в глазах катафалк видится, я слежу за своим здоровьем фанатично, все отлично. И с гигиеной все просто отлично. Ипохондрики и на этом заморчены.

0
Аплодирую Вам стоя. Но для меня большая загадка не про мужчин (хотя я такое же сравнение использую :D), а про женщин которым не надоедает заниматься постоянно удалением вооос не понятно ради чего.
раскрыть ветку (1)

Личный бзик. У меня он тоже есть в другом. Я никак не могу смириться с земным притяжением. Никак. Бесит оно меня. Я испробовала на себе все, кроме скальпеля, боюсь до этого тоже дойдет, попозже, пока еще тормозит страх, что на самом деле одна ошибка и я буду уродом.. Зачем мне это нужно- логического объяснения нет. Я феминизированная тетка, кокетничать не просто не нужно, я не умею это делать. Мужик есть. Его все устраивает, да и всех все устраивает и я прекрасно зная, умучивая себя достаточно болезненными вещами раз в месяц, взгляд я свой никуда не дену. Взгляд тетки за 40, хоть убьюсь.. Возраст виден.. но я борюсь.. борюсь и борюсь..

0

А на мой взгляд странно, что вы критикуете девушку за то, что никак не влияет ни на кого, кроме нее самой.

Как минимум странно что ты из за такого пустяка пришел плакаться постом на пикабу

раскрыть ветку (1)
0
я не плачусь а вопрошаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы