Сейчас прочитал в CNN, что кроме прочих, закрыт аэропорт г. Орёл, который много лет и так закрыт.
Все всё знали, то что нам говорят по ТВ это примерно 25% всей дипломатической инфы, ОЧЕНЬ многое засекречено всегда.
Могу ещё добавить. По дороге на Саханку стоял радиомаяк дальнего привода, в прошлом году демонтирован. Но наш странный губер решил возродить аэропорт, только кому он нужен в депрессивной области?
Я вот, кстати, живу рядом с ним и работ уже с полгода, наверно, как раскопки на нём закончили. Так что хрен знает, когда его теперь закончат
так подрядчиков посадили. кто работы вести будет? пытались новый тендер провести и никто не пошел
А ещё я написал про студентов и байкеров, хотя, чего уж там, студентов от маргиналов отличает не так уж много чего)
Надо в Ярик как-нибудь снова сгонять - 3 месяца ходил на работу на ярпиво, как раз когда его выкупала балтика

Flightradar24
224 поста909 подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу, плюс небольшой совет:
Сообщество посвящено ресурсу Flightradar24, а также авиационной тематике, если обе темы связаны. Если же ваш пост не касается темы Flightradar24, т. е. целиком посвящено авиации, то лучше посту найти приют в сообществах "Авиация и техника" или "Гражданская авиация".
И да, агитации, что самолёт не самое безопасное ТС, нам не очень нравятся:)