16

Ночной угонщик

Обратились ко мне ребята с просьбой узнать и по возможности найти того, кто стукнул машину во дворе на парковке. Начал смотреть. Сам удар сложно заметить, т.к. было темно, но сигналка машины четко дала понять, что произошло: машина въезжает во двор, цепляет бэху, едет по двору (детской площадке), сворачивает в перемычку и втыкается в теплотрассу, где нарушитель сваливает. И вроде бы все, куда он мог пойти? Камеры, к сожалению, стоят не везде, и уж тем более там, где очень хотелось бы, пришлось смотреть по районам и мне повезло. Отследил его перемещения до самого дома, и уже через пару часов к нему приехали.

Как оказалось, прогуливаясь пацан, чуть больше 20-ти, открывает ладу (со слов владельца, он всегда оставлял ключи в машине, а саму ее открытой, зачем? не знаю!), садится, заводит, едет кататься, бахает тачку и "огородами" к своему дому, где залезает к себе на балкон.

Автор поста оценил этот комментарий

ладно, проехали.

Единственное что советую тебе задуматься над развитием навыков коммуникации. Потому что своими ответами, которые нихуя так и не ответили на мой вопрос, ты меня так выбесил, что я очень хочу пнуть тебя а лицо, очень сильно много раз пнуть тебя в лицо. Другие люди, с которыми ты вот так разговариваешь, если это можно так назвать, наверное чувствуют то же самое, и это может быть вредно для твоего здоровья.

раскрыть ветку (1)
2
Значок я дурачок

Что тебе не понятного ?! Есть камеры, что нам принадлежат, есть те, что принадлежат другим организациям, потому что они заказывали их установку за свои бабки, и мы их просто обслуживаем. Как тебе еще сказать? Что с тобой не так? Не получил нужного вопроса - значит хуево спросил! Доступно объяснил? Беды с бошкой?! - иди лечись! Взбесили его..

показать ответы
2

Очень интересно. Обычно Когда пишут что кого-то нашли не указывают как искали и прочие подробности поисков, а вы прям порадовали)

Думаю, что одним из способов ему скрыться это надо было выйти за город, там залечь хотя бы до следующей ночи. Желательно переодеться и, стараясь не светить лицом, дойти до дома с противоположного конца города.

Но это все по идее будет работать если он не засветил лицо до угона и не оставил отпечатков пальцев, так что надо быть не дебилом, но а не дебил на такое не пойдёт.

раскрыть ветку (1)
2
Значок я дурачок

Признаться, я случайно его нашел. В том районе есть слепые места, это мне уже было интересно, где бы он еще мог пройти...потом орал с того, как он на балкон залезает))

Есть камеры, что нам принадлежат, есть те, что принадлежат другим организациям,

Вот если бы ты так написал на первый же вопрос, то сразу бы таким образом на него ответил. А теперь посмотри что за хуйню ты вместо этого писал.

раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

Есть те, которые обслуживаем и те, что ставили сами

Давай еще раз разжую: те, что ставили сами - это наше, так же, как и дом, который ты себе построишь, и унитаз, который себе купишь. Те, что просто обслуживаем - они не наши, у нас просто есть к ним доступ.

Я просто не догоняю: то, что ваша организация их поставила означает, что они принадлежат организации

Ты правильно догоняешь. Если ты построил дом - кому он принадлежит? Соседу?

Ладно, ну не понял человек, поясняю второй раз:

Контора ставит и обслуживает камеры за свой счет

И даже тут тебе оказалось непонятно, и ты решил психи тут свои показать, так может проблема не в людях и их коммуникации, а в твоем понимании общества?

И да

очень сильно много раз пнуть тебя в лицо

сделать это не всякий сможет и может оказаться так, что пнут как раз таки тебя, но не в лицо, а под жопу, чтобы было унизительнее. Держи свои эмоции при себе, а то

это может быть вредно для твоего здоровья

Надеюсь, я ответил на твой вопрос и ты успокоишься. Хорошего тебе дня, неизвестный мне чел, не психуй так, береги нервы!

показать ответы

Я просто не догоняю: то, что ваша организация их поставила означает, что они принадлежат организации, или организация просто выполнила работу с камерами других лиц?

раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

Контора ставит и обслуживает камеры за свой счет, но есть и другие организации, ну и администрация, которые заказывали установку за их бабки, но мы обслуживаем их и имеем доступ к данным, которые предоставляем по необходимости

показать ответы

А как ты всё эти камеры нашёл?

раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

Я работаю в организации, которая устанавливала эти камеры, а так же хранит архив. Еще есть доступ к некоторым частным регистраторам.

показать ответы
0
Музыка в ролике просто максимально уе.анская,да и не двенашка это. А вот все это найти по камерам и сложить пазл,получилось норм.
раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

Исправил, спасибо

Ты ещё и в ветки комментов не умеешь.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Я смотрел в "ответах", тут не понятно, ветка это или нет, подумал, что адресовано мне.

Ошибся, только не нервничай

0

Во-первых слова собственные не было. Было "ставят за свой счёт" - это буквально означает, что за свой счёт сделана установка, но ничего не говорит о том, за чей счёт куплены камеры. Да даже если камеры куплены "за свой счёт" это ничего не говорит о том, кому в итоге они принадлежат, потому что это может быть частью какого-то договора.

Может быть тебе это понятно потому что ты как и он что-то ещё знаешь о том кто как и зачем ставит такие камеры. Однако по моему вопросу понятно, что я об этом ничего не знаю.

То есть диалог с моей стороны такой:

-мы ставим

-вы ставите, а принадлежат они кому?

-какие-то ставим а какие-то обслуживаем

-ставите и обслуживаете, а принадлежат кому?

-ставим и обслуживаем за свой счёт но другие организации заказывают установку за свой счёт, а мы их обслуживаем.

Как видишь, ни один из этих ответов сам по себе ни разу не отвечает на вопрос, кому принадлежат в итоге камеры. Для того, чтобы сделать заключение, что если они "поставили" то это их камеры нужна ещё какая-то информация, которой у меня нет, что чевидно следует из первого же вопроса, а во втором я буквально говорю о том, что у меня этой информации нет. Но дятел всё равно продолжает талдычить одно и то же.

Единственная моя ошибка, это то, что я начал это всё объяснять.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Думаю, я уже дал исчерпывающий ответ, предлагаю закрыть эту тему

показать ответы

А кому эти камеры принадлежат?

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Есть те, которые обслуживаем и те, что ставили сами

показать ответы
0
I can fix that

Благодарю, но все-таки как показала практика, такое поведение - это именно следствие влияния сторонних расширений / приложений.
Попробуйте полностью исключить влияние отмеченных инструментов через режим инкогнито, либо после полной перезагрузки системы.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

В инкогнито помогло, благодарю!

0
I can fix that

Добрый день.
Судя по схожим жалобам с аналогичной проблемой, такое поведение начало наблюдаться из-за влияния расширений, преимущественно блокировщиков рекламы.
Если у вас установлены Adblock / Adblock Plus / AdGuard или иные, попробуйте их (либо вообще все расширения) полностью отключить, откройте либо новую обычную вкладку, либо новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
Если без указанных выше блокировщиков все заработает, можете попробовать включать расширения по одному, пока не найдете конкретное проблемное.
По итогу нам будет полезно узнать название конкретного расширения, а также активированные там фильтры.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Стоит адгард, пробовал отключи расширение целиком, результатов не дало, кеш чистил (

показать ответы
0

Мне не понравилось. Не смогла посмотреть, ютюб заблочен. Ты вроде такой дотошный, мог бы и норм выложить.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Добавил в Вк видео

0

Мне не понравилось. Не смогла посмотреть, ютюб заблочен. Ты вроде такой дотошный, мог бы и норм выложить.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Решим... @SupportTech, не могу загрузить видео к посту, загружается и пропадает. Размер 15 мб, длительность ~2 минуты. Ошибок не вижу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги