) Я его тоже на Украине один раз видел, еще во времена СССР, и в Крыму. Красивый жук. Удачи в гастролях !
Это между-прочим очень редкий жук-олень, если не ошибаюсь. Я его всего два раза в жизни видел. В теплых краях находитесь ?
Будучи подростком я как-то с таким вошел в контакт и сунул палец меджу рог. Он его зажал так, что проткнул палец и ноготь повредил.
жук еще ладно, вот когда летучая мышь ночью в открытое окно залетает и начинает метаться по квартире - неприятненько. в общем сетки рулят. и от комаров, и от тварей покрупнее, и от окурков тварей покрупнее
Я бы от страха помер, когда тебе в окно залетает нечто большое жужжащее подобно этому жуку 🤣
Обосраться можно просто увидев его, а тем более в руки никогда бы не взял... Хватило пары тараканов мадагаскарских в Доминикане что бы пару недель не спать в номере 😵💫😂
Может не вялый. Просто смотрит, парень ты нормальный, ну не подумал, созорничал. Зачем сразу карать? Намекнул, что не надо, ты все понял. А мне попался жук раввин. Сразу обрезать все, что, так сказать, в руки попало)
Раки-раскоряки.
А вот те, которые с респы стадом все в одно место едут, а другой фланг и арта без прикрытия - это кто?
А что за регион? Мы тут с коллегой недавно рассуждали, что такие жуки у нас, к сожалению, не обитают (Краснодар). И мне и ей они жутко нравятся
Блин, какой же он здоровый и прикольный на фотке :)