Ебаный стыд, выздоравливай, пусть срастется правильно! Чесать удобнее спицей или металлической линейкой.
раскрыть ветку (26)
Пластиковым хомутом для кабелей еще удобнее - оно пролезает в самые дальние места, которые по закону подлости сильнее всего чешутся.
раскрыть ветку (2)
Надеюсь что правильно срастеться, мне гипс намотали и сказали ступать только на пятку и ходить ток с костылями, но я шел пару км от травмы до дома и гипс немного дейормировался под моим весом, надеюсь это не критично, спасибо за советы про чесание, да и вообще спасибо за добрые слова :)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
Ну на даче я буду сидеть с котом, и особо не буду ходить, плюс мне туда уже костыли завезли, надеюсь не станут ломать:(
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (12)
Ломаем палец на ноге, делают лангетку и спокойно отпускают бродить, иногда жмурясь от удовольствия
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Вообще не ходи,такой же перелом был(только бежал от ментов,а не за печеньками)).неправильно срослась и пиздец,приходится кривить ногу.тоже говорили можно ходить,походил)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну я по дому как то, ногу волочу за собой, как на дачу ехать вообще не представляю, на улице ливень , а гипс мочить нельзя на сколько я знаю
раскрыть ветку (2)
Да ничего страшного тогда,я думаю)главное не борщить,просто я бывало и на стопу по неосторожности вставал,и на сцену выходил даже)))а в плане ехать,я просто пищевой плёнкой обматывал и все,когда из дома выходил)
раскрыть ветку (1)
Я сегодня именно так и сделал, добрался до дачи с гипсом завернутым в пищевую пленку))) спасибо за совет)))))
раскрыть ветку (1)
Ну вообще не критично,сильно не беспокоит,но правый кроссовок разваливается быстрее чем левый))так то не переживай,я прям дня через 3 просто ходить начал.если врач сказал,то может и можно,сломать то тоже по разному можно