Дружище, какое поле для фантазии, пригласи друзей, дай им маркеры, и 10 минут времени.
Пятка силы! Пятка желаний! Пятка хорошего настроения!
раскрыть ветку (1)
Я завтра на дачу поеду, и позову друзей , будет небольшая вечеринка, может быть чегонить и нарисуют:))
Ебаный стыд, выздоравливай, пусть срастется правильно! Чесать удобнее спицей или металлической линейкой.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что правильно срастеться, мне гипс намотали и сказали ступать только на пятку и ходить ток с костылями, но я шел пару км от травмы до дома и гипс немного дейормировался под моим весом, надеюсь это не критично, спасибо за советы про чесание, да и вообще спасибо за добрые слова :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну лапу я подломил вчера примерно в полночь, когдв бежал за печенями и до вечера думал что это растяжение или типо того, так что бежал то я чтоб дожраться)
раскрыть ветку (1)
Ну в смысле вчера , 5 часов назад , просто если я еще не ложился спать то для меня всё еще сегодня)
Да ничего страшного тогда,я думаю)главное не борщить,просто я бывало и на стопу по неосторожности вставал,и на сцену выходил даже)))а в плане ехать,я просто пищевой плёнкой обматывал и все,когда из дома выходил)
раскрыть ветку (1)
Я сегодня именно так и сделал, добрался до дачи с гипсом завернутым в пищевую пленку))) спасибо за совет)))))
раскрыть ветку (1)
Ну я по дому как то, ногу волочу за собой, как на дачу ехать вообще не представляю, на улице ливень , а гипс мочить нельзя на сколько я знаю
показать ответы
Я тут недавно от бессонницы напринималась седативных легла спать встала ночью менч мотыляет как алкаша уронила стул пизданулась ребрами об спинку пальцем ноги об шкаф башкой об пол в итоге сломаный палец и сотрясение сходила в туалет б..ть
раскрыть ветку (1)
Вообще не ходи,такой же перелом был(только бежал от ментов,а не за печеньками)).неправильно срослась и пиздец,приходится кривить ногу.тоже говорили можно ходить,походил)
раскрыть ветку (1)
Вообще не ходи,такой же перелом был(только бежал от ментов,а не за печеньками)).неправильно срослась и пиздец,приходится кривить ногу.тоже говорили можно ходить,походил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если ты про белый налет на пальцах то это "паста теймурова" это такой антисептик, я им мажу лапы чтоб не сильно потели и не сильно пахли. Продаеться в тюбиках как зубная паста.
Ломаем палец на ноге, делают лангетку и спокойно отпускают бродить, иногда жмурясь от удовольствия
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну на даче я буду сидеть с котом, и особо не буду ходить, плюс мне туда уже костыли завезли, надеюсь не станут ломать:(
показать ответы
А это никто не вытирает
Посмотри, какой гипс грязный, как при носке. За полдня так не бывает
раскрыть ветку (1)
Где и что у меня шелушиться? Обведи кружком, я могу с разных ракурсов тебе гипс кинуть, мне его ток сегодня сделали, ты чего человече
показать ответы
Какой то ты кривоног. Лестницы созданы спецом для удобства а ты их наоборот умудрился использовать.
Сказал бы что ноги из жопы, но это тебя со мной равняет. Но я то не ломаю конечности на лестнице
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это я оступился на ступени и пролетел по инерции несколько штук, а потом приземлился на одну ногу, она подвернулась и стало больно, думал что просто подвернул а как итог перелом пятой плюсной кости