Эх ... весь мир пристегивается, потому что это может реально спасти мир, а в России пристегиваются, потому что "пидарасы могут тормознуть".
Но ещё противней осознавать, что сам ремень накидываешь только когда рядом пост. Ну, хоть у меня машины нет, на маршрутке катаюсь, а там хоть пристегивайся-не пристегивайся все равно в говно будешь. Уж лучше наверняка, чем всю жизнь потом под себя ходить.
Как-то деприссивненько вышло.
Но ещё противней осознавать, что сам ремень накидываешь только когда рядом пост. Ну, хоть у меня машины нет, на маршрутке катаюсь, а там хоть пристегивайся-не пристегивайся все равно в говно будешь. Уж лучше наверняка, чем всю жизнь потом под себя ходить.
Как-то деприссивненько вышло.
раскрыть ветку (30)
На счет пристегивания.
Ездил недавно с семьей на 900 км, пристегнул всех. Так реально на трассе было экстренное торможение со 120 км/ч до нуля перед огромной ямой - все бы улетели вперед без ремня.
Ездил недавно с семьей на 900 км, пристегнул всех. Так реально на трассе было экстренное торможение со 120 км/ч до нуля перед огромной ямой - все бы улетели вперед без ремня.
раскрыть ветку (2)
а я от серьезных повреждний спасся благодаря ремню
домой ехал с киношки по дороги менты заставил друга пристегнутся (сам почему то всегда пристегиваюсь на автомате)
еду значит километров 70 в час и мудак со встречки повернул
ну я в него его в сугроб меня прямо протащило
кто сзади у меня сидел нос разбила девчонка чувак на руке ушиб
благо сиденья мягкие а мы благодаря ремням без царапин ( а так бы в лобовуху вылетели)
домой ехал с киношки по дороги менты заставил друга пристегнутся (сам почему то всегда пристегиваюсь на автомате)
еду значит километров 70 в час и мудак со встречки повернул
ну я в него его в сугроб меня прямо протащило
кто сзади у меня сидел нос разбила девчонка чувак на руке ушиб
благо сиденья мягкие а мы благодаря ремням без царапин ( а так бы в лобовуху вылетели)
раскрыть ветку (13)
когда у меня появится машина , мне будет пофигу я буду заставлять всех пристегиваться , даже 3х человек что на задних сиденьях
хотя в моей машине наверно будет целый свод правил для пассажиров
1-не курить в салоне (у меня аллергия)
2-не пить в салоне
3-ПАССАЖИРАМ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ , ЕСЛИ ЭТО ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ЦЕЛОВАТЬСЯ (штраф - высадка , ибо нефиг травить душу форевеалону)
хотя в моей машине наверно будет целый свод правил для пассажиров
1-не курить в салоне (у меня аллергия)
2-не пить в салоне
3-ПАССАЖИРАМ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ , ЕСЛИ ЭТО ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ЦЕЛОВАТЬСЯ (штраф - высадка , ибо нефиг травить душу форевеалону)
раскрыть ветку (7)
Ты забыл два важных правила:
Никакой еды в машине.
Никаких записей видео. (вся хрень в интернете начинается с того, что кто-то начинает записывать)
Никакой еды в машине.
Никаких записей видео. (вся хрень в интернете начинается с того, что кто-то начинает записывать)
раскрыть ветку (4)
ну еда в машине - можно , только в исключительных случаях , только аккуратно и только нескольким людям.
видео - да
но вот мои три пункта , а ОСОБЕННО ТРЕТИЙ - это строжайше запрещено.
потому что меня уже заебали эти целующиеся парочки , даже если это мои друзья
и мне это порядком надоело !
видео - да
но вот мои три пункта , а ОСОБЕННО ТРЕТИЙ - это строжайше запрещено.
потому что меня уже заебали эти целующиеся парочки , даже если это мои друзья
и мне это порядком надоело !
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
партнёршу
уже есть
и пожалуй еще одно правило - моя машина , а значит и моя музыка и не колебёт
уже есть
и пожалуй еще одно правило - моя машина , а значит и моя музыка и не колебёт
раскрыть ветку (1)
Все равно говорят партнер ;) В чем проблема тогда? Люди друг друга любят, главное, чтобы разврат совсем не устраивали.
Чувак, тебе никто права не выдаст. Ты - чокнутый. Впрочем, остановит ли тебя сей печальный факт?
раскрыть ветку (1)
я пожалуй создам о тебе заметку , и потом когда получу права то специально сфоткаю их и выложу , вот у тебя треснет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
так я наоборот, за пристегивания. просто если не пристегиваться, чтобы типа "круто" выглядеть, то трясет если не адски, то не особо комфортно. = а еще если под ремень подложить одеяло, то можно спать :) ультраудобно!
раскрыть ветку (2)
Меня, как водителя со стажем, огорчают беседы моих знакомых, у которых нет машины и прав: "...а вот ты знаешь, мой товарищ летел как сраный веник, его подрезали и он влетел в столб и выпал из машины. А он, между прочем, был не пристёгнут и это его спасло". фейспалм
Не волнуйся - со временем все начнут пристегиваться. Не потому что те кто не пристегивается поумнеют, а потому что они поумирают.
Не мешай естественному отбору ;)
Не мешай естественному отбору ;)
Ты тупой? Если ты пристегиваешься, потому что "пидарасы могут тормознуть", это не значит, что все такие. я пристёгиваюсь всегда. Пристёгнутым реально удобней ездить, да и безопаснее.
раскрыть ветку (5)
У нас в стране по собственной воле почти никто не пристёгивается. Пристёгиваются только если пост гаи близко или машина начинает пищать.
раскрыть ветку (4)
ещё один долбоёб. ТЫ хоть раз за рулём сидел? нихуя не удобно ездить не пристёгнутым!!!!! тупо блять не удобно. не пристёгнутыми ездят только долбоёбы ради выебона
раскрыть ветку (3)
Это я долбоёб? Я сидел за рулём и пристёгиваюсь, потому-что так надо! Я вообще о себе говорил? Хуле ты на меня орёшь?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий