9

No sex, no drugs, no alcohol

Прочитав, точнее, просмотрев пост с фото Мика Джаггера и Бьянки, вспомнил, как познакомился и немного пообщался с Патриком Личфилдом в 2004 году. Я тогда главредил в Russian Digital и поехал на выставку Photokina в Германию по приглашению Epson.

Патрик Личфильд в то время работал с ними - использовал их принтеры для печати пробников на фотосессиях, то есть пиарил ненавязчиво их продукцию. На выставке его притащили на пресс-конференцию Epson, чтобы он рассказал личные впечатления о технике компании. Так он умудрился, не обидев Epson (а критики в их адрес у него хватало), столько всего интересного рассказать о своей жизни!

И о том, как на "съезде" нескольких королев во дворце Елизаветы (не помню, кто именно был приглашён, то ли из Бразилии, то ли из Греции, у них, оказывается, тоже особы королевских кровей имеются :) в процессе съемок одна из этих приезжих королев спрашивала его, показывая на Елизавету: - Кто это, не знаете?

И о приколах на съемках для календаря Unipart. На них он, кстати, и использовал струйники Epson для распечаток пробников "календарных" съёмок.

Договорился с ним о виртуальном интервью (на месте он интервьюироваться категорически отказался), но сдуру подключил московский офис Epson к решению этой задачи - они несколько месяцев утрясали вопросы с зарубежными офисами, ну и... Короче, когда почти через год я получил от них сообщение, что ничего не получается, Патрик Личфильд уже умер. А наследники закрыли всю инфу о нём, включая архивы снимков.
Кстати, свадебный снимок Джаггера в автомобиле именно он и назвал "No sex, no drugs, no alcohol".

PS Эту историю я уже публиковал в VK, так что "тот" автор - это тоже я :)

Фото история

1.4K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов с интересными фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы