4217

«Но нам ооочень надо!»

В восемь утра я пыталась понять, как сделать из перекати-поля на моей голове чистый голливуд (спойлер: никак!). У каждой женщины есть такое заблуждение, что если она как-то особенно уложит волосы, то моментально превратится из тыквы в принцессу, ну и я туда же. Мне сегодня пипец как надо, днюха у меня, гости, и круглое мамино кресло из ротанга (своевременный и необходимый подарок!) вообще никуда не помещается. Застряло на балконе между верхом и низом, как военный спутник, пугает голубей и соседей.

В девять звонит дамочка по работе:

- Салли Каэсовна, мы вам отправили правки, можете до понедельника посмотреть? Утром начальник будет требовать с нас ответ.

- Не смогу, сегодня весь день занят.

- А вы вечерком гляньте?

- Не получится, день рождения у меня, гости придут.

- А во сколько они придут?

- В четыре.

- Так до четырех еще куча времени!

Хорошо, дорогая. Я посмотрю правки, а ты порежь салатики, бокалы протри, кресло блядское на балконе поверни как-нибудь так, чтобы оно не сильно заслоняло обзор, костюмчик мне погладь, вынеси елку и познай самое себя.

В десять звонит магазин, где я на прошлой неделе заказала новый холодильник:

- А можно мы привезем не в среду, а сегодня? Готовы выехать прямо сейчас.

- НЕТ!

- Но нам ооочень надо!

- Ребята, мне сегодня вообще не надо, я место под него еще не освободила.

- А мы вам поможем!

В общем, не договорились. Главное, при покупке я спрашивала, не могут ли они привезти в субботу, хоть в эту, хоть в следующую, а они - «мы по выходным не работаем!»

Звонит поздравить подруга Таня. Она на день рождения не придет, ей скоро рожать. Спрашиваю:

- У тебя такое бывало, что ровно в день рождения случается какая-то мутная фигня?

- А как же! – мгновенно отвечает она. – Я уже ехала в ресторан, вся красивая, с прической, с макияжем, ждала предложения руки и сердца и коробочку с кольцом. Главное, хотела же на такси ехать, но подумала: оставлю потом машину на парковке ресторана, под камерами, а на другой день после работы заберу. И тут тормозит гаишник, просит меня быть понятой при досмотре какой-то машины. Я говорю: «Некогда». А он такой: «Да это на три минуты буквально». Я согласилась. Всю неделю стояла прекрасная погода, но ровно в те пятнадцать минут, пока я стояла возле багажника той чертовой машины, ливанул дождь, ветер поднялся, вся моя прическа пошла к чертям, макияж тоже. И за шиворот пальто натекло.

- Но ты же предложение все равно получила?

- Конечно!

А у меня домовом чате появилось объявление, что воды не будет до вечера… Вообще есть способы объяснить мирозданию, что когда я под Новый год загадывала больше заниматься сексом, я имела в виду не коммунальные дырявые трубы и не мамино кресло из ротанга?

Дорогие пикабушники @VoyagerNasa, @Soubik69, @user8411079, @WayIander, @superfight, @nzahar, @mityaks, @Gulanvla, @Villyyyyy, @Catlenok, @dang70, @karamajere, @SofyaSith, @Melkas, @Ana6196, @sau114, @z5ny, @FabLabCFU, @user5963653, @user8388560, @adaff, @Toriaj, @Gopher92, @gubarkova, @Derdarya и таинственные доброжелатели!!! Просто спасибо. От души.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы