откуда же вы полезли
http://pikabu.ru/story/obrashchenie_kerri_k_rossiyanam_33337...
@moderator, вброс
http://pikabu.ru/story/obrashchenie_kerri_k_rossiyanam_33337...
@moderator, вброс
раскрыть ветку (1)
это же был бы идиотизм.
зачем мешать две совершенно разные вещи?
автор не понимаешь разницы спроси.
зачем мешать две совершенно разные вещи?
автор не понимаешь разницы спроси.
раскрыть ветку (1)
Не скажу, что цитирование будет полноценным, т.к. полностью выражение не помню, но суть та же; Соловьев недавно сказал:
"Во времена Петра I многие наши ученые и чиновники обучались за границей. Это не мешало им вернуться потом в страну и работать на ее благо. Что мешает детям наших чиновников, получив образование за границей вернуться работать в Россию."
То, что у нас угроблено образование, плохо развит местный туризм и, пока еще, не европейский уровень жизни - это уже другие проблемы, частично связанные с кризисными "90тыми".
Сейчас ситуация начинает потихоньку меняться. Наша задача состоит в том, чтобы изменения были преимущественно к лучшему. А сидеть и ныть: "А вот он богатый, а вот он отдыхает, а вот он...". Если вы заметили беспредел от лица чиновника или его кого, пишите в соответствующие органы, благо они у нас уже существуют. А пост Ваш, извиняюсь, УГ.
"Во времена Петра I многие наши ученые и чиновники обучались за границей. Это не мешало им вернуться потом в страну и работать на ее благо. Что мешает детям наших чиновников, получив образование за границей вернуться работать в Россию."
То, что у нас угроблено образование, плохо развит местный туризм и, пока еще, не европейский уровень жизни - это уже другие проблемы, частично связанные с кризисными "90тыми".
Сейчас ситуация начинает потихоньку меняться. Наша задача состоит в том, чтобы изменения были преимущественно к лучшему. А сидеть и ныть: "А вот он богатый, а вот он отдыхает, а вот он...". Если вы заметили беспредел от лица чиновника или его кого, пишите в соответствующие органы, благо они у нас уже существуют. А пост Ваш, извиняюсь, УГ.
раскрыть ветку (1)
Давай честно- отправка детей за рубеж на обучение, чтоб они оттуда приехали образоваными и работали в РФ- это хорошо. Но это ли цель? С туризмом соглашусь. Но то что после получения образования они остаются там и строят карьеру там ни как не похоже на то что говорит соловьев, а вы транслируете. Семьи их детей тоже как то в Россию переезжать не стремятся. И главное - каким образом вы обьясните покупку зарубежной недвижимости? У петра 1 была "программа" по обучению за рубежом- ехали много и ехали толковые. Сейчас тоже маленькая часть каких нибудь четверокурсников едет за рубеж на месяц, и вроде как можно сказать что они там проходят обучение, но вы же понимаете, что это курам насмех. Ни одного фонда или программы который специализированно отправлял людей на обучение и предпологал их возвращение нет. Я по крайней мере не знаю. Так что я не считаю что мой пост УГ.