@Izorn а там сделали так что если вдруг прилетишь на уже открытую кем-то планету то увидишь как чел назвал планету и её обитателей? или у каждого игрока свой персональным мир-вселенная который никак не пересекается со всеми прочими?
раскрыть ветку (6)
да, видны названия других игроков, но как-то особо никто не заморачивается над этим
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
помоему нет, найденная планета уже обозначается как открытая.
открытие даже сдать нельзя
открытие даже сдать нельзя
раскрыть ветку (2)
про мультиплеер с максимум 15 челами знаю, но если при прилёте на уже открытую планету видно её название которое её дал открывший то получается худо-бедно а вся инфа из игры от каждого игрока куда то подгружается и где-то хранится?
раскрыть ветку (1)
да, мир генерируется у каждого индивидуально на компе, но уже открытые кем-то системы как-то загружаются всем и как-то встраиваются в уже сгенерированный для игрока регион (правда, все же, не совсем понимаю как это работает) , значит информация куда-то загружается и где-то хранится.
во всяких местах интереса иногда происходят странные и интересные вещи, плюс в телепорте периодически появляются отмеченные сообществом базы разных игроков.
во всяких местах интереса иногда происходят странные и интересные вещи, плюс в телепорте периодически появляются отмеченные сообществом базы разных игроков.
Извини, я только начал вникать в это, катаю на стандартном режиме и других игроков в ней я встречал только в одной определенной станции. Хотя есть и другие режимы с мультиплеером.