Я думал это мое ноу-хау. Було всего 3 пары носков, вместо того что бы купить больше и стирать в машинке раз в неделю, быстро стирал с мылом перед работой и сушил феном. Один носок сохнет около 15 секунд.
Сомневаюсь. Скорей всего он проста нагреет воду, но она не уйдет из носков. Ну или очень долго ждать.
Хах, попробуй, за 1.5 минуты совершенно сухие. Только не передержи, сгорят на местах сгибов.
Так можно и посуду сразу мыть. Лень и раздолбайство, откладывание на завтра, что не хочется делать сегодня. Но с носками от которых за версту тянет идти на работу тоже не охота.
Включите моск. На фен надевается носок и он моментально сохнет. Затем дополнительно можно просушить ту часть, до которой теплый воздух не достал.
Свой включите. Нифига моментально носки не сохнут. Фен вырубается по перегреву через 3-4 минуты. Досушить можно, но свеже постиранное в момент не высохнут
Всю жизнь сушу так; горячий воздух как бы выдувает всю влагу из ткани. Реально 15 секунд сохнет, если постирать и нормально выжать)
Вы не правы, обычный тонкий свежепостиранный носок высушивается примерно за 20-30 секунд до состояния сухой и тёплый.
Если вы решили посушить толстый шерстяной носок, а в фене включилась Защита от перегрева - поместите фен в морозилку - на 20-30 секунд либо используйте минимальную температурную тепловую мощность с максимально возможными оборотами.
Ну или просто постирайте носки с вечера.
Купите нормальный фен. Я своим зимние ботинки сушил после промокания, пара минут и дальше уже кожа могла начать трескаться от пересушивания. И да, очень полезно расшнуровать по максимуму, чтобы перегрев не накрыл сам фен.
Посмотрите Назад в будущее 2, там у главного героя все шмотки от куртки высохли, после того как он с головой в пруду искупался, а это, попрошу, 2015 год был! :D
Обычный, но не из дешевых. Хотя подозреваю, что на максимальной температуре цена не сказывается.
Нет, секунд. Если фен хороший, и ты нормально выжал носки, и они не очень плотные, то сушится очень быстро. Резинки единственное, т.к, не попадают под струю воздуха нужно отдельно просушить.
Более того - от сушки носков он элементарно перегревается и выходит из строя. Так что объявление имеет под собой вполне материальные основания )