Не люблю эту фигню. Сначала мне выливают тонну негатива об этом негодяе, рассказывают, что расстались и пошёл он. Я поддерживаю, ессно. А потом никто ни с кем не расстаётся и мы старательно игнорируем прошлый разговор, потому что он внезапно хороший. До следующего раза, видимо
Потому что это подруга, а когда подруга жалуется на жизнь в целом и парня в частности, ты её поддерживаешь. Что она золотце, а все вокруг не правы (естественно, в её версии развития событий). Пока я не знала, в чем прикол, искренне возмущалась вместе с ней, варианты помощи накидывала, а потом поняла, что ей нужно не решение проблем, а тупо сочувствие. Теперь я просто выслушиваю, и сочувственно киваю или осуждающе качаю головой, а потом говорю,что поражаюсь её терпению, что она умница и со всем справится. А если нет, то зови на помощь. И ей норм и мне не сложно.
Потому что это подруга, а когда подруга жалуется на жизнь в целом и парня в частности, ты её поддерживаешь.
Или можно ответить "ты сама выбирала, сама решилась, это твои решения и твои ошибки, не выливай на меня этот негатив в котором виновата сама".
У каждого свое понимание "дружбы", но я бы последнее что сделал - стал бы друга грузить своим нытьем и полосканием другого человека. Спросить совет? да. Выслушивать нытье - это не дружба, это свободные уши нытика, имхо.
У девушек нытьё это неотъемлемая часть поведения (чаще всего). Вы судите со своей колокольни, а у мужчин (чаще всего) по-другому, хотя, мужчины-нытики тоже встречаются.
Нет, я просто друг, но нытьё это тоже часть дружбы. Странно ожидать, что дружба это только когда сплошь радость и позитив. Жизнь ведь разнообразная.
Не люблю я эту фигню. Дамы пообщались меньше чем за минуту. Как бы намекая что это восстание машин.....Повысказывались поддерживали друг друга а потом . Я написал некому ненужный коммент под твоим комментом. И теперь мы старательно игнорируем этот высер чего то авторства. До следующего такого поста.

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.