Нинзя с луком
Писец, ребята... Просгулся утром, пошел животных кормить. А Сонька не бежит. Обыскал все шкафы и нычки, нет кощатины. Пошел на балкон, и чо меня дернуло глянуть под окно комнаты? А там этот розовый комок шерсти. Блять,, ребята.... Я ее дольше знаю, чем жену!!! Взял коробку, понимая, что 6й этаж, и бетонная отливка мало шансов оставляет. Спустился, а там глаза на меня из под куста смотрят. Блять, я плакал от счастья, что живая. И вот сегодня я понял, что она мне друг. Потому что когда взяд га оуки, клгда поняла, что это я, ее вырубило. Я увидел, как она выдохнула, что сейчас все нормально будет. Я ее в машину, и в ближацшую ветклинику, где она приписана. Куча уколов, физраствор, пить нельзя, хотя понимаю, что очень хочет. Отправили в другую, потому что стационара нет. Узи, рентген, все номально, переломов нет. МРТ- сотрясение. Сотряс- не простатит, за неделю пролетит! Хер с гей, с этой двадцаткой, но пусть живет эта мохнатая задница. Отлежится пару- тройку дней в стационаре, и домой. Просто не умею я уколы колоть. Приехал домой, другу позвонил, он приехал, сидим пьем. Потому что мои в Екатеринбурге .
Берегите эти мохнатые жопы. Реально не замечаешь, как они членами семьи станлвятся. Я не ожидал от себя такой сентиминтальности. Просто я из села, а там с этим все проще было. А тут пишу, и слезы на глазах. И в Ветеринарке рыдал, как пятилетняя девочка
Вроде высказался, но пока не полегчало. Извините за ошибки, пьяными пальцами в телефон- это трудно.