Прошелся бегло по подборке, в первом видео чувак просто жалуется, что с защитным кейсом, без которого консоль царапается, она перестает быть портативной и занимает прилично места. В карман не положить, только в сумку, плюс обязательно либо адаптер, либо павербанк.
Вторая девушка с маникюром и забавным акцентом воткнула слайдер с LB RB и ремешком вверх ногами, заклинив механизм, то же сделал чувак в очках, чуть ниже есть еще видос как вытащить слайдер не повредив его. Обидный косяк конструкции. Есть еще пара видео от каналов с 3-10 тысяч подписчиков, где действительно глючит картинка и вылетает зельда. Там скорее всего отвал чипа или перегрев, т.к. автор утверждает, что консоль горячая. Первые партии всегда грешат детсткими болезнями. Пока самый адекватный тест на износ у "джерри риг..." он подтвердил, что экран супер царапающийся, но корпус если не гнуть намеренно, то все будет окей, хотя материалы откровенно дешевые. Айфиксит баллов 8\10 поставила, там только батарея на клею, остальное все прикручено на винты, коих там штук 40 внутри, так что большую часть проблем решит либо сервис, либо гарантия.
Ну, согласись, купить консоль за 22 000р, и наткнутся на подобные недочёты конструкции, очень обидно.
PS хейтили за дешовые геймпады(быстро исправили), карабокс за перегревы, но в целом не так критично.
Да, поначалу, я помню, сервера лежали, или что то такое, что в общем то можно исправить. Но когда консоль сделана буквально из говна и палок, и вообще не продумана для эксплуатации, как царапающийся к хуям дисплей(считай, главная его особенность), ломающиеся джойконы, или отсутствие "защиты от дурака", лютые перегревы, 15 фпс, банально битые пиксели, это как то не очень.
Да и как по мне, Switch дешевая поделка из Китая. Ну серьёзно. Такого уёбищного качества сборки нет даже на китайских телефонах(уже давненько).
Не имея железки на руках хейтить что-то довольно странно. Мне очень нравится концепт свича, но пока разочаровывают 2 вещи - позиционирование и ценник. Поначалу ее ставили в ряд с ps и xbox, где бонусом шла портативность, и все были рады такому положению дел, но оказалось, что это обрезанная мобильная платформа с доком для тв, не более, и в этом доке ничего кроме разъемов нет, ни доп памяти, ни еще одного видеоядра, хотя слай из двух тегр был бы очень неплох. Уровень цен тоже подкачал, при номинале в 22к рублей без нескольких аксессуаров не обойтись, тот же проконтролер за пятак, стекло на экран от китайцев и зарядку для всей этой радости в виде павербанка на 20 ah, плюс игры разумеется с подпиской. Многовато выходит для карманной железки, будущее которой очень туманно, ведь на одной зельде, которая пусть хороша на все 98 баллов метаскора, куш не сорвать. Для нас вообще не выгодно покупать ее у нас, тот же CU предлагает 19к за консоль, что довольно приятно.
Я не считаю, что свич собран плохо. Кроме пластика там особо придраться не к чему. Из обзоров по технике там может быть пара косяков - джойконы тупят из-за помех, перегрев, тот косяк со слайдером LB RB, да и пожалуй все. И это не массовые проблемы, а так, единицы. Будет вторая ревизия - многое исправят. Да даже пластик могут заменить на более устойчивый, хотя зная япошек, сомневаюсь, у них что не возьми, если товар массового потребления, то начинка будет надежней кувалды, а экстерьер - из дешманского пластика, и это у них везде от электроники до автомобилей.
На контроллер от плойки негодование было одно - резинка стиралась, 4й плойкой не владею, зато есть сам dualshock 4, который отлично работает на пк через ds4w, на стики установил резиновые накладки, стало даже удобнее чем без них, на третий дуалшок нареканий вообще не помню, у меня четыре штуки уже лет 8 пашут без проблем, где основные игры это мортал и фифа, а игроки не сильно трезвы.
Ну, согласись, купить консоль за 22 000р, и наткнутся на подобные недочёты конструкции, очень обидно.
Ну, согласись, купить консоль на релизе и не быть готовым к куче косяков - очень неблагоразумно
Что стало с нашим миром?
По моему это нихуя не нормально, покупать что-либо, и знать что оно будет хуёвым, просто потому что "это ж первая партия, ты чё?!" =)
Эмммм, это обычный риск. Никто не обещает, что всё будет идеально на релизе. Потому что продукт тестируется не так хорошо, как это сделают миллионы людей в миллионах разных ситуаций. У игр это баги с запуском, баги с кучей людей (отображение других, баганые очереди), баги с квестами/мобами, боссами, железом (если пк). У консолей это баги с прошивкой, со строением корпуса, с играми, с некоторым железом (но это уже не так часто встречается). Никто не может дать тебе идеальный продукт сразу и никто не может гарантировать хорошее состояние вещи сразу после выхода. И на это не стоит обижаться, это стоит принять