@CaseGuru, вы трагедию, унесшую жизни более чем двух десятков детских жизней в своем божественном маркетинге когда перестанете эксплуатировать? Вы же не анонимус на пикабушечке, в самом то деле
Картинка выше, где молодая женщина закрывает лицо ладонью - это кадр из какого-то зарубежного новостного сюжета, где рассказывали про трагедию, где погибло много детишек. И женщина плачет и горюет именно по этому.
В интернетах же, как это бывает, мало кто знает истинную причину появления данного изображения и стали употреблять кадр из сюжета под какими-то шуточными, ироничными постами. В общем кадр из реально трагической истории вдоль и поперёк используют для юмористических целей.
Но одно дело, когда ты ноунейм из интернета, и с тебя спроса никакого. А другое дело, когда ты кадры трагедии (сюжета про трагедию) используешь как часть юмористически обставленного рекламного ряда своего говно-товара.
Ваш КЭП
Я тоже про наушники узнал только вчера. И про Набокова Вадима, а сегодня еще какой-то хуй нарисовался, Миша что ль, не помню уже. Война, судя по всему, длится в районе года. Коротко: Чел год назад ебанул статью, что наушники вот эти сиджиподс - это китай. А Набоков говорит - нет, ебать, это моя разработка, а китай копирует, идите на хуй. И вот вчера, хуй знает почему так долго, вышел пост, где чел снова говорит, мол пиздеть, не надо, и проверил и тюменские, и китайские наушники. Как оказалось, начинка вся от китайского бренда picun (писюн). Их цена на али 700 рублей что ль, а сиджиподс продавали за 5к. В общем, людей наебали, кучи реклмы настругали, ща везде всех банят нахуй, всё как всегда. Берегите себя.
Я так понимаю это относится к фото девушки закрывающей лицо. Его обычно используют для показывания чего-то умилительного, но это фото с масшутинга детей в школе сама история быстро гуглится по запросу аля "фото плачущей девушки мем история"