9958

Нинада обманывать покупателей...

Нинада обманывать покупателей...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@CaseGuru,  вы трагедию, унесшую жизни более чем двух десятков детских жизней в своем божественном маркетинге когда перестанете эксплуатировать?  Вы же не анонимус на пикабушечке, в самом то деле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
7
Что за трагедия, за что забанили, за что на него волна народного гнева, можно больше информации?
раскрыть ветку (1)
0

Картинка выше, где молодая женщина закрывает лицо ладонью - это кадр из какого-то зарубежного новостного сюжета, где рассказывали про трагедию, где погибло много детишек. И женщина плачет и горюет именно по этому.

В интернетах же, как это бывает, мало кто знает истинную причину появления данного изображения и стали употреблять кадр из сюжета под какими-то шуточными, ироничными постами. В общем кадр из реально трагической истории вдоль и поперёк используют для юмористических целей.

Но одно дело, когда ты ноунейм из интернета, и с тебя спроса никакого. А другое дело, когда ты кадры трагедии (сюжета про трагедию) используешь как часть юмористически обставленного рекламного ряда своего говно-товара.

Ваш КЭП

5
Я посмотрела акк, там только один пост и он так блевотно написан, что даже по диагонали тяжко читать. Про сами наушники узнала вчера. Поэтому непонятно: кто умер? Что случилось?
раскрыть ветку (4)
7

Я тоже про наушники узнал только вчера. И про Набокова Вадима, а сегодня еще какой-то хуй нарисовался, Миша что ль, не помню уже. Война, судя по всему, длится в районе года. Коротко: Чел год назад ебанул статью, что наушники вот эти сиджиподс - это китай. А Набоков говорит - нет, ебать, это моя разработка, а китай копирует, идите на хуй. И вот вчера, хуй знает почему так долго, вышел пост, где чел снова говорит, мол пиздеть, не надо, и проверил и тюменские, и китайские наушники. Как оказалось, начинка вся от китайского бренда picun (писюн). Их цена на али 700 рублей что ль, а сиджиподс продавали за 5к. В общем, людей наебали, кучи реклмы настругали, ща везде всех банят нахуй, всё как всегда. Берегите себя.

раскрыть ветку (3)
3
Про суть проблемы вроде поняла, это стандартная схема. Китайцы при определённых размерах партий сами твой логотип приделают и на товар, и на коробку. Это не удивляет. Удивляет, что кто-то умер и это как-то связано с рекламной акцией. Кто? Когда? Это довольно важная инфа, но я её увидела только в комменте выше.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я так понимаю это относится к фото девушки закрывающей лицо. Его обычно используют для показывания чего-то умилительного, но это фото с масшутинга детей в школе сама история быстро гуглится по запросу аля "фото плачущей девушки мем история"

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за объяснение. Я всегда думала, что это Нина Добрев в какой-то роли. Если не знать, то это просто картинка. Подозреваю, что далеко не все использующие знают предысторию. Никого не защищаю: если кто-то намеренно глумится, то это низко. Но мемы так специфично "уходят в народ", что злой умысел во многих случаях исключён.
4
А ты глянь их аккаунт, и поймёшь)
1
Да бля можете даже не пытаться их тут призывать, они сразу после первого своего поста улетели в перманент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы