Какой заговор? Обычное отмывание очень больших денег, плюс якобы победа над Союзом.
Одного не пойму, почему у подобных тебе так жопу рвёт, когда говорят что америкосы всем набрехали?
Никто из присутствующих там не был и следы астронавтов не разглядывал, есть они или их нет. Так что не надо начинать срач
Я ни разу не был в Японии и моих друзей, знакомых и родственников там не было - Японии нет!!
Читай внимательнее и не будь самоуверенным хамом. Может они там были, а может нет. Но чем больше читаешь о приключениях американцев на Луне тем больше у меня возникает сомнений.
Если бы свидетельские показания некоторых участников подготовки лунной программы, и множество косвенных улик указывали на банальное убийство, то причастные люди уже отбывали бы срок.
А так "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Вижу, что как минимум четыре пидораса все таки решили устроить срач. Блять, люди, что плохого в том чтобы остаться прис воем мнении? Нахуя подъебывать?!
Если у вас паранойя - это не значит что за вами никто не следит. Насчёт инсценировки - вполне рабочая гипотеза...