9391

Никто6

Есть у меня знакомый. Уже лет 15 как женат на женщине. У неё есть сын от первого брака, совместных детей нет. Её сын женился на этих выходных. Мой знакомый за неделю до свадьбы, по такому случаю, отпросился с работы, помогал с организацией свадьбы, ездил, договаривался, разруливал, помог деньгами.
Встречаю его сегодня, спрашиваю как прошло.
- понятия не имею, меня не пригласили...
- ???
- пасынок сказал, что я для него никто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Мой знакомый за неделю до свадьбы, по такому случаю, отпросился с работы, помогал с организацией свадьбы, ездил, договаривался, разруливал, помог деньгами.

За неделю до свадьбы отчим не знал, что он не приглашён?

Если свадьба требовала нехилой такой помощи, то там наверняка было заранее распределено кто, за каким столом, где и рядом с кем сидит.

Да даже если бы, блять, отчим ни разу пасынка не видел и не общался с ним – приглашена его жена и замужний/женатый человек по умолчанию считается  как '+1', значит его жена знала, что приглашена только она одна, и ничего мужу не сказала, при этом позволяла ему участвовать в приготовлениях к свадьбе.

В общем, это либо обман, чтобы набрать классы; либо ваш знакомый нехилую такую часть истории умолчал/исказил.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Где ваша ответная реплика @Vozmezdied?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку