Бляяяяяядь, пытаюсь на ютубе от этой нечисти огородиться, сука, и тут достала, эта тупорылая блядь, ёбнутая на голову дура, просто ёбнутая, я не могу её слушать блядь и секунды такую еботу несет бля. И главное хуй достучишься до неё, ей говорят адекватные люди что она несет хуйню, она делает умное ебало, типа, вы все быдло и не развитые, вы меня не понимаете, хейтеры. Вообще бесит мода на эту ебаную позицию, делать хуйню и когда тебя хейтят по делу, вместо того что бы делать выводы, делать ебало знатока и орать мол вы меня не понимаете. Пиздец бля. Ух не могу сука, ищите мой пукан на орбите Юпитера.
Бляяяяяядь, пытаюсь на ютубе от этой нечисти огородиться, сука, и тут достала, эта тупорылая блядь, ёбнутая на голову дура, просто ёбнутая, я не могу её слушать блядь и секунды такую еботу несет бля. И главное хуй достучишься до неё, ей говорят адекватные люди что она несет хуйню, она делает умное ебало, типа, вы все быдло и не развитые, вы меня не понимаете, хейтеры.
Вообще бесит мода на эту ебаную позицию, делать хуйню и когда тебя хейтят по делу, вместо того что бы делать выводы, делать ебало знатока и орать мол вы меня не понимаете. Пиздец бля. Ух не могу сука, ищите мой пукан на орбите Юпитера.