6156

Никогда такого не было и вот опять!⁠⁠

На любопытное задание наткнулась на бирже

Никогда такого не было и вот опять!

Пост на Пикабу был опубликован 4 месяца назад, его освистали. Пару часов назад появилось пару свежих комментариев в стиле "Вывсенеправы", "Онмнепомог" и т.д. и т.п. Мне просто интересно, пикабушники, точнее пикабушницы, с количеством публикаций более 7, не дешево ли вы берете за рекламу сомнительного гуру? Восхвалять невнятного полупокера за 34 рубля на ресурсе, где неоднократно публиковались, как-то фу. Или нет?

80
Автор поста оценил этот комментарий

Стопэ, ребятки. Щас как обычно пикабу поведётся на крик ноунейма и заминусит по наводке, а потом окажется что это был вброс. Сколько уже раз было подобное, не сосчитать.

@rooose Автор, где пруфы? Где пруф, что это не ты создал этот заказ 18 минут назад, чтобы слить конкурента?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Постом хотела обратить внимание на проблему продажных комментаторов, которые за небольшие деньги готовы хвалить кого и что угодно. Я не смогу доказать, что я не Денис Чернаков, не смогу доказать, что я не его конкурент и т.д. и т.п.

Адвего - не единственная биржа с подобными заказами. Задание могло гулять сколько угодно времени до публикации там. Положительные комменты появлялись под постом на Пикабу с определенной периодичностью. Внимание, под заминусованным постом. Вероятность того, что поклонники этого гуру все дружно ходили на ресурс и находили публикацию с отрицательным рейтингом, мягко говоря, невысокая. Пост, кстати, по запросу Денис Чернаков отзывы прекрасно выдается Гуглом на  первой странице. Поэтому и проплачиваются комменты.

А за Дениса Чернакова не переживайте. Для подобных деятелей нет белой и черной рекламы. Им любой пиар в радость. И мне, кстати, жаль, что я приложила к этому руку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы