10

Никогда такого не было, и вот опять

@Yandex, это грустно. Подключена была подписка от Яндекса, за 99 рублей в месяц. Кто помнит, когда то они выдавали ее под новый год, говоря, что она теперь с нами навсегда. Ну и как это нынче модно, навсегда закончились в этом году.

Оказывается я ещё в апреле месяце нажал на КиноПоиске фильм с амедиатекой и тариф у меня поменялся, без уведомления, без предупреждения. Вот только сейчас посмотрел на списания и обнаружил этот момент. А теперь поддержка сообщает, что "вечный" Яндекс у меня закончился. И вернуть тариф не получится. Обидно. Не повторяйте моих ошибок.

UPD. @Yandex, спасибо, откатили подписку. Предупредили, что сработает откат только один раз. Но, к сожалению, нет возможности запретить смену тарифа таким не очевидным способом .

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

При переходе на другой тариф предыдущий действительно останавливается. Мы рассказываем об условиях подписки под кнопкой подключения.

Напишите нам, пожалуйста, в удобной социальной сети, проверим ваше обращение и детали подключения: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобятся ссылка на этот пост и скриншот страницы Яндекс ID с вашим логином: id.ya.ru

раскрыть ветку (1)
2

Да, действительно, но явного согласия вы не запрашиваете, что ведёт к таким недоразумениям.

1

Да-да, точно так же случилось - нечаянно подписалась, но сразу заметила и мне отключили

раскрыть ветку (1)
1

Через поддержку в ВК помогли, через обычную ничего не смогли сделать.

Вышел из основного аккаунта на всех устройствах где смотрю кинопоиск, подключил туда другой семейный аккаунт, через него случайно переключиться нельзя, как сказали. В настройки стараюсь не заходить. На акции, дейлики, призы и и.п. не нажимаю, а то там будет какая нибудь скидка и мне опять сменят тариф без явного согласия.

В этом плане Яндекс ведёт себя очень не красиво.

0

Я в свое время перед сменой подписки написал в поддержку, где они ответили, что да, навсегда, но если вы откажетесь, то подписка уже не вернется. Смена подписки = отказ от предыдущей.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я понимаю. В этом смысле никаких претензий нет. Просто Яндекс меняет подписку без уведомления и без явного запроса на смену. В моем случае, как я понимаю, где то на КиноПоиске нажал на просмотр фильма из амедиатеки или старта, что всегда избегал, но кака я уже писал, Акелла промахнулся. Это автоматически сменило мне подписку. Уведомления или предупреждения о смене тарифа не было.

1

Примерно такая же херня. В списке тарифов нажал кнопку "Перейти", думая, что перейду на страницу с описанием тарифа, и прилип на 800 рублей. И хер чё докажешь теперь.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я знал о такой ерунде у них, старался быть аккуратным, но где то Акелла промахнулся) Я даже не помню где)

1

"Эх, как бы найти вечную любовь до конца августа?"

раскрыть ветку (1)

Яндекс и мэил показывают, что вечность это довольно небольшой период.