239

Никогда не ведитесь с алкашами.

У меня до сих пор пукан рвет. Взяли на работу женщину диспетчером(на дому). Работала хорошо, для своего города (13к население) зарабатывала 30-40тыср. Но, есть одно но, пьет на рабочем месте.

Первый раз вынесли предупреждение. Второй раз, уволили, люди с которыми она работала просили ее взять обратно, хорошо, пошли на уступки, взяли снова.

Третий раз, опять напилась, чего стоило мне проблем с заказчиками, которые прочухали, что она пьяна. Уволили, оказалось у нее ребенок школьного возраста и она не работает, ей просто не на что жить. Да и опять заступились за нее, взяли обратно при условии, что не выплатим ей ЗП, если еще раз напьется, как вы думаете? Напилась, уже после того, как уволили задала интересный вопрос:

- Ну что, я опять уволена?

Знаете, будто знает, что снова возьмем на работу, обычное дело. Хорошо, попросили ее отоспаться, потому что была пятница, после опять напилась, пнули уже окончательно(выплатили ей 10тыср, потому что ребенок есть). И, знаете что было дальше? Она всем нажаловалась какие мы плохие, бедную не понимаем как ей плохо и даже не выплатили ничего!

Никогда не ведитесь с алкашами.

Этот человек действительно не понимает, это неадекватность? еще про порядочность пишет.

Эта ситуация для нас опыт, теперь за всю жизнь больше никогда не буду связываться с алкоголиками

0
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть фотожоп, и смотрите на время - диалог буквально за минуты проходит.

С другой стороны, вполне возможно, что такая история - реальная, просто алкашка не имеет кумпуктера с интернетом (или есть мобильный, но автор не знает, как перевести SMS в электронный вид, для размещения в интернетах), и "пруфов" автор "запилить" не может.

раскрыть ветку (1)
1

е-мае, все просто. Эти сообщения не начало диалога, я вырезал только его часть. Ее единственное сообщение, это ответ на другие мои сообщения. Не приходило Вам в голову такое?)

У Вас никогда небыло такого, что человек отвечает на вопрос который вы задавали ему ранее, а вы пишите одновременно с ним?

0
DELETED

Грузоперевозки.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мое ИП, в чем проблема?)

Главный герой поста мой бывший диспетчер

показать ответы
0
Кинь описание этой вакансии. Что там нужно делать на дому, чтобы получать такие деньги
раскрыть ветку (1)
0

Обязанности: Принятие и обработка звонков от грузовладельцев по стоимости перевозки (входящие звонки, заявки по e-mail) Привлечение наемного транспорта

Расчет стоимости перевозки груза

Расчет маршрута

0
Думаю, что и в Дзержинске ситуация ничуть не лучше Нижнего. )
раскрыть ветку (1)
0

Даже чуть похуже. Все таки Дзержинск не Нижний) Много знаю, кто 5 дней в неделю из Дзержинска ездит в НиНо на работу.

показать ответы
0
В Нижнем Новгороде такая же фигня. Да и на бОльшей части России такие же зарплаты. Я бы и сам пошел работать диспетчером на телефоне за 40 тысяч.
раскрыть ветку (1)
0

Я в 30км от НН)

показать ответы
DELETED

Ну, у тебя же наверно тариф с роумингом? Много денег не уйдет. Вайбера и ватсапа нет - у меня моторолла с650. Скайп в запрете на раздаче Wi-Fi у моего интернет-кафе. В общем, пообщаться захочешь - телефон есть.

раскрыть ветку (1)
0
Столько сразу причин появилось из-за которых не можете ответить за свои слова))) и вообще зачем мне роуминг по Европе? Особенно с Италией) все ясно с Вами в общем
показать ответы
0
DELETED

+393395532952

раскрыть ветку (1)
0

Вайбер или скайп) а то роуминг

показать ответы
0
DELETED

По поводу комментария - отредактировал. Так как банан модератор давал как-то за распространение инфо (дважды пришлось отредактировать коммент).

А по поводу общения - живу не в России. Плюс аккаунт этот использует несколько людей (начиная от подростков знакомых, заканчивая стариками). Да и что мне с тобой общаться? Я старше тебя в 2 раза буду. Мне подыхать скоро, а ты о страхе говоришь. Просто наслышан от работяг нижегородских, что из себя представляет твоя компания. Так что не строй из себя белого и пушистого, а главное - правильного человека.

раскрыть ветку (1)
0

Дай мне свой контакт и напиши конкретно, что ты там наслышан. Если же этого не произойдет, то это просто напросто буду расценивать как пи**ежом)

И, кстати, у меня не компания) компания слишком громко звучит и официально

показать ответы
DELETED

Ерашов, тебя так в политехническом пиздеть научили?

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
2

А ведь реально переписка фальшивая. В 22:40 написано сообщение от "синего", и меньше чем через минуту было написано "белое" сообщение, которое чисто физически не могло быть написано за такое время. Последнее "синее" сообщение также не могло быть написано за настолько короткое время.

Вывод: или скриншот переписки поддельный, или же сама история действительно ненастоящая.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, вы не правы ни в том, ни в другом случае

показать ответы
4

опять напилась, чего стоило мне проблем с заказчиками

Дело у нее хорошо шло.

Хм... Эт как?

Можно 100 раз нормально провести дела с клиентом и всего 1 раз опозориться. Этого достаточно для потери клиента. Или у Вас огромная клиентская база и каждый заказчик в отдельности это, по сути, мелочи? Ну как для Теле2, например?

раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно, просто я говорю не за фирму, а за человека. У человека дело идет хорошо, возможно это ее призвание, но это конечно когда она не пьет. А за заказчиков мы горой, тогда эту ситуацию разрулили и остались в хороших отношениях

показать ответы
1
и как это связано с диспетчером-алкоголичкой?
раскрыть ветку (1)

Да я не знаю, вроде мужик то взрослый. Сидим на пикабу, люди делятся историями, но исходя из его слов, перед тем как кто-то должен что-то написать, нужно ему еще описать всю жизнь, долги, косяки и про себя еще написать.

показать ответы
DELETED

Проблема в том, что многого не договариваешь и откровенно врешь. Может стоит поднять тему про дебиторские задолженности? Чего про себя не расскажешь на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Слушай, ты если хочешь пообщаться) Можешь сделать это не анонимно, я вижу ты смелый, не думаю что боишься сказать кто ты) Можешь контакты оставить, я тебе все расскажу, что хочешь) Если боишься, то не вижу смысла общаться через комментарии на пикабу

И, кстати, не красиво комментарии редактировать то))

показать ответы
0
DELETED

Эх, Николай, Николай, мы же знаем, где ты "работаешь". 23 года, а ведешь себя как маленький.

раскрыть ветку (1)

И где же?)

показать ответы
0
DELETED

Жалко, что ты обманываешь людей на пикабу. Почему "фейк" в теги не добавил?

раскрыть ветку (1)

Потому что это не фейк

показать ответы
0

Да, я подозреваю, что контора ущемила сотрудницу. Речь о недоплаченных деньгах, при этом автор никак не опровергает соответствующие претензии по существу, как будто это не имеет значения. Я вижу, что контора сама себя поставила в неудобное положение, заключив незаконную сделку с проблемной сотрудницей. Автор находится в театральной позе, демонстрирует истерическое поведение, привлекает внимание к своей фигуре, это приносит ему удовольствие. Это спектакль сельского театра, представление которого вам почему-то понравилось.

раскрыть ветку (1)

Наша сотрудница работала у нас по устным договоренностям, ничего официального. Работала 2 или 3 месяца без пьянок и потом началось. После чего был поставлен ультиматум о невыплате ЗП, после чего она согласилась.

показать ответы
32

Извините, но вам пост похож на бред московского интиллигента не знающего реалий жизни в замкадовской России.

В каком маленьком городишке с населением в 13 тыс. чел (да это-же не город, а райцентр или в лучшем случае ПГТ.) можно заработать диспетчером на дому 30-40 тыс. рублей ?

раскрыть ветку (1)

Поверь, 30-40 тыс рублей это даже не предел в наше время. Некоторые, шустрые диспетчера работают на откатах, и, как в одном посту говорится про риелторах, тут диспетчера ездят на RAV4 даже если ты будешь жить в поселке на 500 человек. Просто потому, что ты живешь в поселке а работаешь на всю Россию, главное ИП открыть или ООО

показать ответы
74

Неадекват тут тот, кто её на работу обратно принимал снова и снова.

Я не знаю что у неё за уникальные диспетчерские навыки должны быть, чтобы алкоголичку с такими претензиями и таким самомнением держать на работе.

И, кажется, на последнем скриншоте она снова не совсем трезвая пишет судя по обещаниям.

раскрыть ветку (1)

Она очень хороший психолог, хоть человек и без нормально образования и вообще из глубинки, но, видимо это ее призвание. Дело у нее хорошо шло.

Насчет неадекватности, согласен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры