Никогда не ведитесь с алкашами.
У меня до сих пор пукан рвет. Взяли на работу женщину диспетчером(на дому). Работала хорошо, для своего города (13к население) зарабатывала 30-40тыср. Но, есть одно но, пьет на рабочем месте.
Первый раз вынесли предупреждение. Второй раз, уволили, люди с которыми она работала просили ее взять обратно, хорошо, пошли на уступки, взяли снова.
Третий раз, опять напилась, чего стоило мне проблем с заказчиками, которые прочухали, что она пьяна. Уволили, оказалось у нее ребенок школьного возраста и она не работает, ей просто не на что жить. Да и опять заступились за нее, взяли обратно при условии, что не выплатим ей ЗП, если еще раз напьется, как вы думаете? Напилась, уже после того, как уволили задала интересный вопрос:
- Ну что, я опять уволена?
Знаете, будто знает, что снова возьмем на работу, обычное дело. Хорошо, попросили ее отоспаться, потому что была пятница, после опять напилась, пнули уже окончательно(выплатили ей 10тыср, потому что ребенок есть). И, знаете что было дальше? Она всем нажаловалась какие мы плохие, бедную не понимаем как ей плохо и даже не выплатили ничего!
Этот человек действительно не понимает, это неадекватность? еще про порядочность пишет.
Эта ситуация для нас опыт, теперь за всю жизнь больше никогда не буду связываться с алкоголиками