Никогда не участвовал в волнах, но решился) было/стало
Магадан, 2009 год, я планирую переезд в Москву (вся моя семья уже там). И тут встречаю её: первокурсница (18 лет только исполнилось), я на 6 лет старше (получаю вторую вышку), вот в универе на сессии с ней и познакомились).
Итак, «было»:
Начали встречаться, потом жить вместе. Дождался пока она закончит универ. К тому моменту решение переехать (уже совместное) все больше и больше окрепло.
2011год, СПб
Ездили в отпуск что называется «на разведку». В какой-то момент начали рассматривать 3 варианта: Калининград, СПб и Москва. Остановились в итоге на Клд.
Поженились. Мне на работе буквально за пару месяцев до увольнения сделали предложение, от которого сложно отказаться: сдавать экзамен на судью (стаж, классный чин уже были). Но я решил, что нужно отказываться:)) И мы переехали в Калининград.
2013 год, мы счастливые гуляем на берегу Балтийского моря.
Переехали в Калининград. Потом за нами следом переехали её родные. Ни секунды не пожалели о переезде. Хотя за эти годы было всякое)) прошли вместе, что называется, и огонь и воду.
2019 год
Она меня во всем поддерживает. Да, мы как и все ссоримся🤪. Бывает всякое. Но главное, что умеем мириться.
Недавно вот достроили дом на берегу реки. Выходим вместе на байдарках.
Завели шпица.
Практически 24/7 вместе (работаем на себя).
Люблю её :)
2024г. Стало:
Ps. Чет меня на воспоминания прибило)