Да. Приходите в субботу. При должном качестве заплачу вам 3к рублей. Это будет началом вашего накопления первого взноса по ипотеке на собственную квартиру.
Почему так много за уборку в однушке? Потому что уважаю чужой труд.
Дело не в том, что убрал - твое. А в том, что есть куча не почищенных мест, но никто не хочет их чистить, а вот воспользоваться чужим трудом - легко. Если бы каждый по 1 месту почистил, всем бы хватило
Люди так говорят скорее от обиды за впустую потраченный труд, а тот кому они это говорят - обычная ленивая свинья в большинстве своем.
Согласен, я себе так место очистил, соседи что рядом паркуются все знакомы. Накатали за зиму снега кучи, теперь если место очищенное свободное сразу на него паркуются. Ну я человек не злой, очистил второе, теперь два места очищеных в первую очередь занимают. Ну возьмите лопату, очистите тоже и будем все счастливы. Такое чувство будто в хрущевках одни аристократы живут. Я не спорю что места общественные все дела, но хоть немножко совести бы этим господам.
Ну ссерьёзно, я понимаю, что у нас тут все правильные, и место им не куплено.
Но давайте будем справедливы - он вычистил это место сам, а пользоваться будет кто-то другой?
Ну нечестно это
То есть, если я после снегопада в выходной день расчищу себе всю парковку у дома, то до следующего снегопада там никому нельзя парковаться кроме меня?
Прикол в том, что некоторые недалёкие селяне на полном серьёзе думают, что расчистка снега на одно паркоместо стоит по деньгам как целое паркоместо. Но, я тебя удивлю, это не так.
Вы молодец, Вы правильный, поцелуйтесь с зеркалом.
А мне обидно за мужика.
Вы, когда бычок в урну кидаете, главное, не думайте, что это теперь ваша улица, ведь чистоту вы наводили, хрен ли тут все ходят и довольно глазеют на ухоженный газон...)
А то мало ли кто подъездную дверь покрасит)
Но я за то, что если ты вьехал на кем-то расчищенное место - так же расчити кому-то другому.
А то халяву вы все любите, а сделать халяву кому-то другому - ни-ни.
Благотворительность - дело исключительно добровольное) А откапывание своей машины - вы делали для себя, почему другие должны ее оплачивать?)
А давайте каждый будет откапывать парковочные места себе? Нет? А, ну да, есть же лошки которым не лень лопату взять
А давайте! Так что сваливая с расчищенного места, будь добр закопать его обратно как было. А то по логике таких вот "неленивых" я потом парковаться не имею права просто потому что кто-то место раньше меня расчистил.
раньше меня расчистил
А ты когда-то вообще чистил? С лопатой зимой особых проблем найти парковку нет, если регион снежный.
Я проще однажды сделал, расчистил место (были праздники, ЖЭК не работал, и как раз снегопад лютый), ну а хуле мне, лопата снеговая всегда с собой была. Уехал, приехал - сосед стоит. Причем особых проблем с парковкой во дворе не было, просто мне хотелось "поглубже и поуютнее" парковаться.
Ну хуле мне, выкопал рядом еще одну нишу, а снег под соседа старательно запихал, вокруг и перед его машиной. Ебать он потом без лопаты из этой ванны выколупывался )))
будь добр закопать его обратно как было
Вот я и закопал. Вместе с машиной соседа. С его стороны потом претензий и посягательств на расчищеное место не было. Да и чистил я нередко сразу места 4, а из полученного снега потом горку делал для детей.
Сейчас переехал, и лопату стало лень с собой возить - взял машину повыше и с количеством ведущих осей побольше, паркуюсь так.
Ну я чистил. Но отъезжая потом с этого места у меня никогда не возникало мысли оставить на это место какие-то свои права. Ну глупо это. На каком основании собственно? Вообще, по хорошему, если уж такая ситуация с уборкой дворов от снега, то можно всем домом выйти с лопатами и расчистить двор. Мы иногда так делали с соседями, когда были сильные снегопады, а сейчас и снега то нет в Москве
А ты когда-то вообще чистил?
Да чистил, каждый раз когда выпадал снег этим занимался. Особенно когда в гараже машину оставлял. А что такое? Твой маня-мирок затрещал по швам, когда кто-то намекнул на несостоятельность твоих доводов о "праве первой расчистки"? Пытаешься хоть как-то себя оправдать?
С лопатой зимой особых проблем найти парковку нет, если регион снежный.
...
а снег под соседа старательно запихал, вокруг и перед его машиной.
А, я понял. Просто очередной селянин. Довели значит интернет и до твоего аула, раз на пикабу сидишь. В крупных городах, во дворах жилых домов как-то похуй, есть снег или нет - паркоместо хуй найдёшь в любом случае.
Ну и что ты за человек прекрасно показывает эпизод с закопкой. Что же ты на пустое место не накидал снега? Зато соседа закапывать рад. Лол, высокая конечно мораль.
Не угадал, у меня гараж второй от проезда, я снегоуборочником себе чищу и соседу заодно, мне так гораздо проще и быстрее, сосед впрочем тоже рад.
Ой, правда что ли? А какого уровня должен быть снегопад, что он засчитался? Достаточно ли будет пары минут лёгкого снега?