Вот потому что мусульмане на коленях богу молятся каждый день , они бы так и остались бы в средневековье .
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я не думаю так. Я не мусульманин, не подумай, но и среди них есть ученые и просвещенные люди.
раскрыть ветку (6)
Ну с этим поспорить не могу , но если сравнивать по количеству , то у мусульман будет просто смешно мало таких людей по сравнению с Азией или Европой.
раскрыть ветку (5)
Не согласен с этим. Если мы сравниваем достижения религиозных людей, то большинство великих ученых атеисты. Т.е. например научные достижения Православных тоже ничтожны по сравнению с достижениями атеистов.
раскрыть ветку (4)
Сейчас мы сравниваем скорее расы , дело в том , что опять же кол-во атеистов в мусульманских странах ничтожно мало , а значит и сравнивать легче по рассовому признаку.
раскрыть ветку (3)
Например основы химии и математики придумали мусульмане. Во всем мире числа обозначаются символами которые придумали мусульмане.
раскрыть ветку (4)
Ты заблуждаешься http://otvet.mail.ru/question/13496323/ , конечно это не 100 процентный источник , но я просто не стал копаться .
раскрыть ветку (1)
Я не говорил что они придумали первые цифры, я сказал, что они придумали те символы, которыми мы сейчас пользуемся все.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда 93 процента ученых это атеисты. получается верующие люди, независимо от религии тормозят развитие всего общества независимо от вероисповедания. Мы говорим о культурах.