15

Ничтожество я...

Много лет читаю Пикабу... Много писать я не буду. 6 лет в браке, все время пьет из них 4 терпела пьяные выходки и унижения... Сегодня была последняя капля. Меня побили из-за того, что бухой муж не нашел сигареты в своих карманах. Шесть лет я прощала пьянки 5/2, унижения себя и детей. Я искренне поверила что я ничножество и никому не нужна. Мне 34, жирная, двое детей от прошлого брака, квартира, машина... он пришел когда было всё. Последних четыре года я почти каждый день слышала какое я ничтожество и что должна быть благодарна, что он меня терпит. Сегодня был очередной день его запоя. Водка, претензии, кулаки... Сам вызвал ментов, сказал что жену бьет, даже на знаю зачем и ушел.
Рассказала им все, что он делал, наверное стало безразлично ...
Сейчас сижу, понимаю что я просто ноль... Завтра новый год... У него все будет прекрасно, а я разбита так... Жирное ничтожество, 34 года с двумя прицепами.
П.С. уверена будут кто скажет, кому ты нужна, сиди и терпи, чё ноешь, но честно, уже не могу...

1
Автор поста оценил этот комментарий

А чего бы вам хотелось?

раскрыть ветку (1)
2
Спокойствия
показать ответы
3

понимаю что будет тяжело,

"Тяжело" это ещё мягко сказано) Будет ПИЗДЕЦ как тяжело)
что я никому не нужна

Ну, как минимум, ты детям своим нужна)
Тау что, бери жопу в руки и хуячь ))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, я очень надеюсь все это очень быстро забудется, особенно детям.
12
Во-первых, лично меня бесит, что детей называют "прицепами".
Это, блин, твои дети)
Во-вторых, если ты сама себя считаешь жирной, то это хороший знак. Признание проблемы, это первый шаг на пути ее решения.
В-третьих, тебе всего 34 года)
В-четвёртых, поздравляю! У тебя на одну проблему меньше стало) Надеюсь, что ты не побежишь его обратно звать)
раскрыть ветку (1)
1
Уже нет, я столько терпела, что где-то снизу остатки достоинства постучались. Просто очень сложно взять и перестроиться, понимаю что будет тяжело, что я никому не нужна, даже себе противна, но я взрослая девочка и должна это пережить.
показать ответы
4

Черт побери, как же хочется настрочить тут огромное полотно с примерами, случаями из жизни, статистикой, ссылками на реальные случаи, и всё для того, что бы вы больше не пускали в свой дом горе. Что бы стали счастливой и любимой, самой красивой и радостной!

Но я точно знаю, что это будет совершенно бесполезным занятием. Если вы решите, что муж раскаялся и больше так не будет поступать, всё вернётся на место. И будет боль и будет водка.

Но вы хоть с сыновьями то поговорили? Они  чего хотят?

раскрыть ветку (1)
0
Они не хотят жить с ним, это уже не впервые, это я прощала и надеялась, что не повторится.
1
Почему тогда вы согласились быть с алкоголиком?
раскрыть ветку (1)
0
Низкая самооценка и надежда, что изменится ради семьи.
показать ответы
5

Печально то, что дети в будущем копируют поведение родителей. Выросшая в такой как у вас семье девочка, будет считать что это нормально - терпеть бухого мужа и побои от него. Мальчик станет поколачивать  жену и говорить той, что она ничтожество.

Пожалуйста, автор, исправьте ситуацию! Мужа вы не измените, это совершенно однозначно. Поверьте, растить детей одной намного лучше, чем вот так вот..

раскрыть ветку (1)
0
Но мы же всегда надеемся до последнего, что все будет хорошо. Хотя я давно уже понимала, что не нормально это. У меня два парня, 14 и 12 лет, и каждый раз я успокаиваю себя, что это в последний раз было, но в то же время знала, что нет...
показать ответы
0
Ну, вот и славненько, что Вы это понимаете. Теперь главное - не использовать этот бред в качестве оправдания своему бездействию. Дети! Всегда думайте о детях! Подойдите и спросите их - они хотят продолжения этого ужаса? И всё.

Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Они нет, уже пройден этот вариант, спрашивала, они давно уже не ходят, чтобы он жил с нами. Это я прощала и надеялась, что будет все по другому.
показать ответы
2
"я никому не нужна," - это кто сказал? Вы сама себе? Или кто-то со стороны? Тогда позволю себе спросить: а основания какие так думать?

Не придумывайте себе лишнего, сбросили балласт и хвала мирозданию! Главное, обратно не принимайте! В первую очередь думайте о том, что всё происходившее видели Ваши дети. Вы-то можете себе выбирать какую угодно судьбу, но детей-то ща что Вы обрекаете на этот ужас? Ребёнок должен чувствовать, что у него семья, есть защита, есть взрослый, который поможет в трудную минуту. А Вы своих на что подписали - на пьяного урода?

Так что всё, перевернули эту страницу, живите дальше.

Всё образуется! Дайте обниму Вас!
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это говорил муж, каждый свой запой, кто я, что я и кому нужна, и со временем я реально в это поверила, начала жить с этим, хотя понимала, что это не так, я другая, но увы, слишком слабохарактерная.
показать ответы
2
Вы не ничтожество.
И никто вам не скажет приведённых слов в пример.
Но:
Вы чистое зло. Исчадие ада. Вы расплодились, превратя жизнь своих детей в настоящий ад. Вы пустили неадекватного алкаша в дом. Это результат ваших осознанных действий. Не жира или чего-то ещё. Вы предпочли жить с агрессивным алкашом, жиреть, мучить детей и ничего со всей творившейся вакханалией не делать.
Это вашим детям сейчас нужен "хоть кто-то" человекоподобный.
Не удивлюсь, что и бухаете вы вместе с мужем, оттого и живете с ним. Потому что соботыльник, а не "хоть кто-то". Иначе бы давно вместе просто не жили.
раскрыть ветку (1)
0
Я не бухаю, но в целом вы правы, я сама это все допустила и я понимаю как дети все это видят... Да, оправдывала все всегда, но это лишь для утешение себя... Хотя давно понимала, что это очень не здоровые отношения.
1
А куда девался отец или отцы двух детей ? И почему?
раскрыть ветку (1)
0
Отец умер...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги