раскрыть ветку (1)
Сори, баянометр ничего не показал. @moderator, если информация в посте повторная, пост действительно лучше удалить...
Не факт конечно что вашему ребенку она пригодиться, но в целом умение определить что где то рядом находится потенциально опасное животное до момента визуального контакта, здоровью не повредит.
раскрыть ветку (1)
По своему опыту, у медведя, помнится, иначе выглядит. Может, конечно, с моего детства много чего изменилось.
У меня для данной цели в детстве книга со следами лап была)
У меня для данной цели в детстве книга со следами лап была)
показать ответы
Бывал в лесу с проводниками, так о недавнем присутствии лося мы узнавали именно по какахам, а не по следам, как в фильмах показывают. Погода сухая, отпечатков на земле нет.
раскрыть ветку (1)
Похоже на "каштаны" в книжке? Я просто всамделишные у лосей уже не помню. Следов куча была, на влажных местах особенно, а какахи не помню.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за конкретику!
Уже звала, 40 мин назад, неуверенно.
@moderator, я ненароком продублировала инфу. Можно пост удалить? Или тега "баян" достаточно?
Спасибо!
Уже звала, 40 мин назад, неуверенно.
@moderator, я ненароком продублировала инфу. Можно пост удалить? Или тега "баян" достаточно?
Спасибо!
Если мне не изменяет память, что-то подобное есть и у нас. И никто не считает это зазорным. Вполне вероятно это может помочь выжить и не встретить дикого зверя. Хотя чего это я 15рублевому доказываю.
раскрыть ветку (1)
У нас немного иначе подходили к этому вопросу (я ниже фото другой книги разместила, из моего детства).
раскрыть ветку (1)
Содержание прилично. Форзац мимо внимания проскочил. А Вы каждую страницу, просматривая, читаете в магазине? Особенно когда двое галчат рядом, в планах которых если не разнести магазин, но попользоваться им по максимуму. "Постойте спокойно, мама книгу почитает, чтобы купить" - как словом, так и делом.

Баяны
324K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.