7

Ничего другого от опсоса я не ожидал

Сыну пришла радостная смс, полез в чат, дальше предоставляю скрин...

Ничего другого от опсоса я не ожидал

Сейчас тарифный план у сына 10гб, 200 мин - 209 руб, они делают 15гб, 200 мин - 359 руб, как вам наценка?

Лига мобильной связи

3.6K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Ладно шагай уже на завод. Даже внятного ничего не в состоянии написать. Мои соболезнования сыну и жене, у них не отец,а недоразумение неудачник, так ещё и глупый с амбициями плесени. Можешь не утруждать Ся в ответе, мне уже на тебя пох, чудо 150рублевое.

раскрыть ветку (1)
давай еще что нибудь покрякай, я всё читаю, ахахаах, хуйлопан
1

Ты тут смех, не играй лузер, а дальше пиши свои потуги, а то мне станет не интересно и я перестану обращать на тебя внимание. Как те что тебя окружают. Хотя, тебе же не привыкать? Да, тряпочка?

раскрыть ветку (1)
кстати, хуйлуша, ты уже перевыполнила план- 3 кряка в посьах в день, ухахаз
показать ответы
2

Ой ой нытик агрессивный какой. Ты тряпочка меня не заденешь, потому как ты тупой, да ещё и с тележкой комплексов. Нищеброд за 150р готов и удавиться. Лох ты пожизненный. Жена по ночам наверное плачет из-за такого ущербного в доме. Пиши ещё, мне нравится примитивные излияния созерцать. Кстати, у тебя какая-то фиксация на матери... Тебя шваброй в школе изнасиловали или просто подсматривал? Не то чтобы мне не было похуй, просто ради знаний, чем болеют слизни.

раскрыть ветку (1)
ухаха, расешнила ты меня, я тебя уже задел,хуйлопан, продолжаешь тявкать какой я нытик и нести хуйню и оьвечать мне, дауненок)
показать ответы
0

Успокоиться не можешь,нытик?Неудивительно, обиженные всегда бухтят,а ты ещё и примитивный какой-то. За три рубля нищеброд ноешь. Иди работай, пердун

раскрыть ветку (1)
нахуй послан еще вчера, говноед мамкин
показать ответы
2

Так вы по времени сколько где сидите и сравниваете старичков с гигантской базой и новичков, которые не факт, что проживут долго. Сейчас вы свежий номер ни на Йоте, нигде с такими же условиями не сделаете.

Я не говорю, что это хорошо или плохо, я говорю, что это вполне закономерно. Я на теле2 сижу уже хз сколько времени, меня не бесит повышение тарифов (2000р на 4 человека в месяц), а вот всякое говно отслеживать меня просто выбешивает, услуги хуюги, и никуда не деться, уйти ради того чтобы уйти, ну хз. На МТС у меня зуб, билайн - вообще непонятные черти, Йота - связь просто говнище, там где я живу полгода, мегафон - тоже что-нить обнаружится, тинькофф мне выгоден, но возиться лень пока что, тем более вон какую хуергу себе позволяют, но хотя бы сообщают, мне мтсники на претензию в чат ответили - мы на сайте у себя написали в жопе мира, так что идите нахуй со своей претензией, читайте нас каждый день.

раскрыть ветку (1)
йота на вышках мегафона, никогда проблем не возникало
показать ответы

Не ной сопля

раскрыть ветку (1)
маме своей так скажешь, убогий
показать ответы

Всем насрать на твой пост, твое нытье и тебя нытик. Даже в комментариях ноешь слюнтяй

раскрыть ветку (1)
за всех не решай, заползи откуда выполз,. решала мамкин
показать ответы
532 рубля если переводить с byn, я плачу за 1 Гб и 100 минут.
Минск.
1 Гб
100 минут
532 рубля.
Хватит ныть
раскрыть ветку (1)
ля, ещё один выполз, утухни, Минск, нашел с чем сравнить, даун
показать ответы
4

Ну так и есть, вон про яйца сколько тем было. Просто тут опсосам шринкфляцию не прикрутить. Ну и у Мегафона нет 10 гигов за 200 рублей, смысл переходить? Выбить временные плюшки? Сомнительно, но окэй.

раскрыть ветку (1)
ну Мегафон это так, сижу на йоте например, 360 руб безлимит + раздача + много минут, скрин нужен или поверишь? что дает т-опсос за те же деньги? ни ху я! норма?
показать ответы
9

Я не понимаю, почему все дорожает, а сотовая связь не должна? И что у Мегафона есть 10 гигов за 200 рублей? Что то сомнения берут.

раскрыть ветку (1)
ну если был хлеб целый год по 50, а потом резко стал 90, это норма получается? ну ок, продолжай поддерживать это
показать ответы
6

Ох ты ж бля агрессивный какой нытик. Сопли, слюни излил в никому ненужном посте и решил свое фи написать в ответе... Повторю, опять насрать на твое нытье.

раскрыть ветку (1)
ахах, очередной полоумный насиральщик на всех и вся, везде видит нытье и обязательно упомянет об этом, сходи передерни дудрик, насраный.
показать ответы
4

Насрать

раскрыть ветку (1)
насри, ты это любишь делать в комментах, по 3 за день в среднем 😆
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы