Ну вот хз...
Я честно много лет люблю Метлу, был на 3 концертах их.. Но, ИМХО, такие вещи как Mama Said, Low Man's Lyric или Fade to Black - куда более сильными вышли.
А NEM - это медляк для школьных дискотек, примерно на уровне банальных Still Loving You
Я честно много лет люблю Метлу, был на 3 концертах их.. Но, ИМХО, такие вещи как Mama Said, Low Man's Lyric или Fade to Black - куда более сильными вышли.
А NEM - это медляк для школьных дискотек, примерно на уровне банальных Still Loving You
раскрыть ветку (11)
Мне вот в числе прочих нравится их кавер so what, но я не скажу, что он лучше или хуже других песен. Вкусовщина)
раскрыть ветку (1)
Согласен. NEM стала "попопсовее", что ли. От того и бешеная популярность даже у тех, кто мало знаком с Метлой. К Вашим песням можно добавить, например, Bleeding Me, Outlaw Torn. Но хуже сабж от этого не стал. А так, на вкус и цвет) Лично мне нравится практически всё
раскрыть ветку (1)
Outlaw Torn, на мой взгляд, вообще самая недооцененная вещь у Metallica. В '19 году в Германии на концерте исполнена просто великолепно, молодцы, что ставят в сетлист ее.
Low Man's LyricОхуенная вещь, без дураков. Чуть ли не последняя, в которой Папа Хэт реально использовал всю силу своего голоса. Потом он его таки сорвал

Лига рок-музыки
13K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.