Ни о чём

Каждое утро я просыпаюсь и первым делом, как и многие, беру телефон в руки, чтобы посмотреть исходящие\входящие. Правда я их не смотрю, а сразу чищу все переписки и звонки не читая. На автомате. Зачем? Затем, что наступил новый день. Вчерашнее - вчерашнее и не имеет ко мне никакого отношения.

Особенно это касается пьяной темы. Перестань бороться с угрызениями совести. Удаляй. Это прошлое, даже если разница в 1 день, оно всё равно в прошлом. Хотя, по-началу, начинаешь думать, мол, как так-то, ведь тебе еще общаться с кем-то из них, что подумают. Удаляй. И их контакты тоже могут смело идти в пизду.

Закономерно, если спросишь "а как же люди? Ведь я могу потерять их, что они подумают обо мне". Удаляй их. Я уже давно понял, что те, кто с тобой на одной волне даже не обратят внимание.

Самый удивительный факт в том, что в Москве от 11 миллионов людей, а ты переживаешь, что не то сказал или не так повёл себя в окружении какой-то миллионной части.

Здесь дохуища человек, чтобы совершить намного больше этих миллионов ошибок. Глядишь, обзаведешься бесценными контактами.

И это весело. Время экономит.