13608

Нежданный питомец

У отца на работе в распоряжении участок земли несколько соток и при уборке травы был найден вот такой вот товарищ. Остальных утащили вороны и кошки (много их там очень)

В общем, осваиваем новое дело - выращивание зайца) огромное спасибо за информацию в этом посте Кратко о том "Как выкормить дикого, лесного зайчонка? Как содержать зайца дома?"

Сделали клетку, пока маленький, кормежка несколько раз в день, уже не боится ничего, сам лезет, когда подходишь. Это спустя неделю.

Буду выкладывать информацию, если будет интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Последний пост из серии "найденный зайчик" будет выглядеть так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
9

Разблокировано воспоминание из детства:
Приехали с братом в деревню на летние каникулы к двоюродной бабушке, у которой на улице была небольшая клетка с домашними кроликами. Обычно мы каждое лето там тусили, количество кроликов ежегодно будто бы не уменьшалось, возможно я просто не замечала. И вот как-то днём после гулянок возвращаемся мы с братом домой, а там накрыт стол (отец с матерью из города приехали - праздник же!), на тарелках лежит что-то похожее на куриные окорока. Но что-то не то, запах вроде не такой и размер. Спрашиваю у бабушки "а что это такое?", на что она отвечает "так кроликов зарубили!". А мы их чуть ли не каждый день приходили гладить и подкармливали своими пальцами капустными листами... Понятно, что деревня, мы то городские избалованные, но так обидно было. Притом брат нормально умял, а я вот не смогла есть тех, за кем ухаживала :'( с тех пор крольчатину не могу видеть на столе.

раскрыть ветку (1)
9

Суровая правда жизни в деревне такова... Выращивают животных вовсе не для красоты. Для городских детей видеть это шок, не поспорить

45
Темно, очень темно... Но вкусно наверное
раскрыть ветку (19)
48
раскрыть ветку (1)
0
(RocknRolla)
Не грустно и вкусно
15

Я, видя реакцию автора на подобные моему шуточные ответы с намеком на кулинарию охотно поверю, что он вырастит зайчика как члена семьи и дождется его старости и естественной кончины... Вот только этого не будет в 99.9%

раскрыть ветку (15)
13
Думаете, заяц их замочит?!?
раскрыть ветку (7)
17
Заяц опасный. Задними лапами может неплохо приложить
раскрыть ветку (1)
2
Заяц—он вам не кролик
7

Ну не знаю)

раскрыть ветку (3)
8
раскрыть ветку (2)
1
0

Сначала ты должен вынуть Святую Булавку. Затем ты должен сосчитать до трех. Не больше. Не меньше. Три должно быть число, которое ты сосчитаешь, и число счета должно быть три. До четырех же ты не должен считать, не должен считать ты и до двух, разве что для того, чтобы затем перейти к трем. И до пяти не считай. Как только число три, будучи третьим числом, будет достигнуто, тогда ты кинешь свою Святую Ручную Гранату Антиохии в своего врага, который, будучи плохим в Моих глазах, сдохнет.

1
При виде этого поста моя первая мысль была такой же.
5
Почему не будет? У меня дядя двух таких же пиздюков нашёл, вырастил, зайцы померли сами от старости
Хотя за автора не ручаюсь.
раскрыть ветку (4)
2

Конкретно в моем случае, у отца есть такой опыт, в деревне он вырос и двух зайцев вырастил, жили в большом саду, потом один убежал, но разок в месяц возвращался, так что реально это. Не домашнее животное растить будет, а приучать к улице.

2
Бывает и свинья до старости вырастает, вот комментаторы поганые например тоже до старости могут дожить.
раскрыть ветку (1)
0

Но это не точно.

0
Вот на это я и оставил те самые 0.1%
0

Время покажет

раскрыть ветку (1)
Конечно покажет. Тут не поспоришь
1
Пробовала, мне не понравилось. Совсем
3

Вам смешно, а серия постов про козу которой придумали привязь так и закончилась.

раскрыть ветку (3)
1
Серьёзно? Я честно говоря не знаю, о какой козе речь.
раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю покорно) вспомнил
3
Тушёный заяц охуенная тема, как бы тут не страдали по ушастому
1

у тебя так истории с собаками и кошками заканчиваются?

раскрыть ветку (9)
Вы ведь сами осознаете глупость своего вопроса, зачем спрашиваете? Или не осознаете? Но если вдруг всё так плохо, и вы не осознаете, то отвечу конечно, мне не сложно. В местности, где я живу не сложились условия и традиции для употребления в пищу кошек и собак ( хотя собак, как я слышал, кто то ест иногда и в Поволжье) В других же регионах планеты могут быть свои обычаи и традиции кулинарии. Что касается животных, которых разводят в целях получения мясных продуктов и использования их в рационе, то да, я употреблял в пищу и кур, и кроликов и свиней с коровами. Какими бы милыми не были крольчатки поросятки, их судьба была известна.
раскрыть ветку (8)
2

А вы осознаете глупость своих выводов, основанных на стереотипах? Этого кролика оставили, как домашнего питомца, а не для использования в рационе. Странно, что вы не поняли

раскрыть ветку (7)
С вашей глупостью разобрались. Она оказалась очевидна. Позвольте уточнить, в чем же проявилась моя? Попробуйте без налёта эмоциональной ярости, верю, получится. Ну же?
раскрыть ветку (6)
1

все написано в предыдущем комментарии, перечитайте

раскрыть ветку (5)
Перечитал. Понял, что у вас пригорело и вы, как эмоциональный любитель зверушек возмутились, как это такую мусечку-симпапусеньку можно предположить в кулинарных блюдах.... Мозг ваш отказал и остались эмоции, потому вы и родили глупейший вопрос про кошкособачек. Ну и далее... Понимаю, бывает. Надеюсь, это с вами не всегда и не постоянно эмоции преобладают. Ну и когда мясо покупаете и готовите, тоже наверное сквозь слезы жуёте...
раскрыть ветку (4)
3

Не то чтобы пригорело, просто шутка твоя тупая и банальная. Здесь треть комментариев блещут таким же остроумием

раскрыть ветку (3)
Ну пригорело ж, чего отрицаете. Решили написать, тыкать стали, вопрос глупый задали. Показали прелесть женской эмоциональности. Ничего страшного, понимаю
раскрыть ветку (2)
2

не волнуйся, я тоже понимаю - проигравший в споре мужчина не может хотя бы не оставить за собой последнее слово, а лучше доебаться до гендера

раскрыть ветку (1)

Уже и мат и забыли заглавные буквы) И какой то спор придумали)...

ещё комментарии
Похмелье
В мультиварке темно
раскрыть ветку (1)
0

Зато тепло

Только хотела спросить "сожрёте небось?“, а тут уже и блюдо выставили))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы