3783

Нежданное долгожданное чудесное

История чисто женская,с небольшим количеством мата(так получилось)и да-не думаю что мужчинам это интересно будет)

В октябре прошлого года мы переехали из мегаполиса в крохотный городок по причине усталости от съемных квартир.Да и возможность покупки своего жилья пусть и в провинции появилась.
Осень и зиму прожили хорошо,а весной я занялась обустройством дворовой территории и в какой то момент поняла вдруг,что мне дико дискомфортно двигаться.

"Отъелась,твою мать,на свежем воздухе в деревне.."-подумала я.

Дома,взвесившись,поняла что так нельзя и нужно приводить себя в форму.
Экстренно были куплены кроссы, начали с мужем поиск бюджетных велосипедов..а пока искали варианты, для худого после покупки дома и начавшегося ремонта кошелька , я пошла проверить гармоны-ведь если браться за дело,так делать это правильно.
Да и вобще мне показалось что я застудила придатки со своими полевыми работами,т.к сидение в определенной позе стало не комфортным, а резкие подъемы тоже какие-то неприятные.

Как женщина здравомыслящая пошла в больницу.
Очередь в женской консультации почти пошатнула мой настрой, но я смогла переселить желание сбежать(Вру.Просто наткнулась на интересную книгу и зависла,а там и очередь моя подошла).

Зашла в кабинет,расположилась в известном любой женщине адском кресле и приготовилась слушать.
-У вас новообразование. Вам срочно на узи нужно.

Я в ахуе сползаю с кресла,спешно одеваюсь и бегом в платную клинику на узи. Всю трясет. На звонки не отвечаю ибо на нервах пальцы тупо не попадают не на один значок.

Бегу на узи..Пот градом..

Узист серьезный дядька. Смотрит на экран,вздыхает,смотрит на меня вздыхает.
Долго молчит.Очень долго молчит на мой взгляд.Мне страшно - словами не передать.

Вопросы по схеме:
(Далее У-узист;Я-Я)

У:Последние месячные?
Я: две недели назад были.
У:Сколько шли?
Я:Да как обычно..четыре дня..
У:С февраля сбоев не было?
Я:нет..
У:Вкусовые пристрастия?тошнота?Самочуствие?

Напрягаюсь..Мне не по себе..А он все задает вопросы и смотрит на экран.

Я:Говорю нет, все как всегда,только вес набрала и дискомфорт при резких движениях..да что случилось??У меня киста?миома?опухоль???

В ответ серьезный дядька улыбается как Джек Потрошитель,ибо улыбка от уха до уха,а глаза чего-то совсем не меняют выражения. В этот момент я подумала о самом страшном,а про его улыбку,что он пытается меня как то подготовить и утешить.

Через пару секунд,доктор решил что улыбки достаточно и поворачивает ко мне экран... а там мелочь пузатая мне ручкой машет.
Серьзно!Нечно с микро пальчиками которые отчетливо видно!

У:У вас беременность 22,5 недели!
Я : Вот пиздец...
Дядька узист искренее рассмеялся(лучше бы этого не делал,я от улыбки его еще не отошла на тот момент)
У меня реально шок!Ведь еще год назад мне окончательно поставили диагноз бесплодие.
Я своему молодому человеку на все предложения об офицальной семейной жизни говорила"Нет",т.к не хотела чтобы он остался без детей оставаясь со мной в будущем.
Мы десять лет старались,а потом я просто смирилась. Он тоже.

Я:Да не может быть..ведь и женские дни были и все..Да и вот у меня в карточке-бесплодие.

У:На заборе тоже написано,-(шутит доктор)Зато вы половину срока отходили, токсикоза не было и уже не будет))Кстати,у вас мальчик.

Новый семейный анекдот:
"Когда ты в июле думал что ты жирненький, а тебе в ноябре рожать"

И да,Сегодня нашему сыну три месяца,как и нашему семейному офицальному союзу.
Отвертется мне возможности не дали)

Желаю всем кто давно отчаялся-исполнения задуманного!
Чудеса случаются)И оказывается,иногда отчаянно стучатся в наши двери.Главное-вовремя ее открыть)

Нежданное долгожданное чудесное

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю от души!!!

А теперь вопросы, мимо которых чувствительным  и брезгливым лучше проходить бегом:

1.  Автор, скажите, а месячные по обильности ничуть не изменились? Сгустки там и всё такое. Просто если это всё сохранялось (а сгустки - это и отлетающий эндометрий в том числе), то непонятно, где ж эмбрион закрепился.

2. Месячные по графику приходили?

3. Были ли остальные симптомы, типа сонливости, частого мочеиспускания, расстройства желудка, перемены настроения??

раскрыть ветку (1)
32
Ничего не поменялось))Все было чисто,без сгустков и прочего,единственное-не так обильно.
Не было проблем с мочеиспусканием и его частотой,все как всегда.
Поменялось только настроение, ну и да, пока вы не спросили я не обращала внимания,сонливость да, спать стала больше.
показать ответы
DELETED
И вот такие куры плодятся. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
18
Пиздец вы стремный. Меньше негатива.
показать ответы
18

22,5 недели-это 5,5 месяца беременности,в случае первой беременности ребенок начинает шевелиться как раз в это время и часто эти шевеления очень неразборчивы.При последующих беременностях шевеления ребенка ощущаются раньше.Мне так врач говорила и все совпало на 100%.Первая дочь зашевелилась почти в 6 месяцев,ощущения были,будто изнутри пощекотали пером о_О,да.

И живот вырос ближе к 7 месяцу,перед уходом в декрет.

Вторая зашевелилась в 3 месяца и очень ощутимо,живот уже на 5 месяце был нормальный.

раскрыть ветку (1)
16
Когда примчала домой порадовать мужа, а позже когда с ним поезали к моей маме, она сказала что сие нормально у нас в роду. Она о том что мной беременна тоже узнала поздно, чудо дни до трех месяцев шли. Как это возможно незнаю, но позже в родильном узнала что такие явления достаточно часто бывают.
Да, почувствовала активные движения мелочи только на шестом месяце))аж проснулась ночью от его переворота))
показать ответы

Гинеколог не определила беременность 22 недели при осмотре?а вы сами не ощущали шевеления ребенка внутри?честно говоря,не верится,что такое бывает. Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
16
Когда ты и так полненький -шевелений и не чувствушь. А когда тебе поставили диагноз-ты априори за шевеления все что угодно принимаешь. В моем случае я испытывала дискомфорт и мне казалось я застудила придатки. А гинеколог не опрелелила видимо потому что ее смутил мой диагноз,который она сама и поставила)ну тут вопросы к кваливикации и опытности гинеколога))не ко мне))
Позже,в родильном, малыша медсестры узнав историю прозвали "тихий ниндзя")
показать ответы
1
Хорошо хоть фитнесом не начали заниматься. Поздравляю!!!
раскрыть ветку (1)
12
Хорошо что на велики деньги не потратили)))пришлось коляску покупать))
Велик меня ждет чуточку позже))
показать ответы
DELETED
Не люблю, когда смертные отключают мозги.
раскрыть ветку (1)
9
А вы себя к бессметным причисляете?)
Тут вроде ничего плохого не написано..гу кроме странной дамы что решила домой свалить
показать ответы
5
Вот много раз читала, что могут месячные быть при беременности, вот как это происходит?)и были потом до родов?)
раскрыть ветку (1)
8
Чудо дни сошли на нет постепенно. К 23неделе шли два дня только. Потом уже не было)
показать ответы

полуграмотная мамулечка хвастается тугосерей, стройный женский хор подвывает в каментах. Это как бы норм, но нафига писать что мужикам неинтересно, это вызвало интерес а тут уг

раскрыть ветку (1)
6
Хорошо что вами никто не хвастается)
Пусть вас стороной эта радость обойдет)
С туалетом у нас кстати все гуд,а вам бы просраться не помешало бы)
2

Ну,  скорее гинеколог "деликатно" отправила на скрининг (как раз 22 недели), ибо на учёте не стояла...

раскрыть ветку (1)
6
Нет, на скрининг она меня после отправила)
Я же в платную пошла на узи в первый раз)а скрининг нужно было уже по направлению в госуд.больнице по направлению проходить.
Я думаю что она реально испугалась либо затормозила.
Хорошо что потом меня наблюдал более опытный врач, вот ему огромное спасибо))
показать ответы

Блин, да при чем тут труд или не труд? Такое ощущение, что народ текс не воспринимает вообще... от ТС нихрена не зависело (в плане залета), но она тут с помпой вещает про всевозможные "двери"!

раскрыть ветку (1)
11
Ни с какой помпой я ничего не вещаю)я поделилась радостью и пожелала ее другим)все)
Если у вас с этим проблемы-попробуйте выдыхать)
показать ответы
DELETED

После знака препинания - пробел.

ГОрмоны... ООООО, сука!

Микропальчики - пишется слитно.

Да дохера...

Заебали одноклеточные...

раскрыть ветку (1)
11
Ну заебали и заебали)Себя вы видимо к более сложным формам относите,а зря)
Ошибки есть, я их вижу, вот только попытку отредактировать я просрала)
Живите счастливо и не заебывайтесь)
показать ответы
DELETED
Это насколько нужно быть толстой, чтобы беременность профукать?
раскрыть ветку (1)
4
Живот резко появился и выбился из общей картины на 7 месяце)
Не настолько насколько вы подумали)
6
Здоровья малышу!
мы тоже что-то бьёмся над этим делом, чтоли тоже съездить куда-то...
раскрыть ветку (1)
4
Пусть задуманное исполнится!
А так да))скатайтесь и отдохните..хорошенько)))
32

Смотрю, за мужиков порешать любительница Вы))) тут неинтересно, там бездетность грозит. А оно вона как: - и папаша радостный, и я за Вас порадовался с удовольствием! Счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
17
Я просто не смогла бы обречь любимого человека на жизнь с той,кто не подарит ребенка,не даст его продолжения. Поэтому да..тут я решала сама..
В итоге все вышло хорошо))
Да и часто мужчинам такие темы неприятны))Ну и конечно комментов из серии "яжмать еще одна" не хочется)))
показать ответы
0

А нахрена фамилию то отвоевывать? Эта военщина вообще нужна по жизни?

раскрыть ветку (1)
3
Нет))но моя мне нравится это раз, а два нет этого гемороя со сменой документов и карт)
3

Муж был в счастливом шоке, когда сказали?

раскрыть ветку (1)
3
Честно говоря мы до сих пор в шоке))
что он,что я периодически спрашиваем друг друга"У нас что действительно ребенок?"))
6
А грудь расти-наливаться не начала? Блин.... Хоть закупайся теперь ворохом тестов для контрольных проверок.
А вас я поздравляю! Подруга тоже 10 лет ходила с диагнозом бесплодие, а потом ХУЯК и сразу двойня.
раскрыть ветку (1)
3
Только на 7месяце как-то очень резко так)))
3

так 22 недели, вариантов не было)

раскрыть ветку (1)
4
Скажем так))я была против))ибо браки по залету ну не айс))Выбора не было у меня))насели на меня и он и с моей стороны и с его стороны)Выбесили знатно)Поэтому расписались)Но фамилию я себе свою отвоевала))а у муда и сына общая))
показать ответы
Ну все...ударили бабам по больной теме.
Целый сиськофорум теперь устроят тут в посте...
раскрыть ветку (1)
2
А мужчин ныне темы отцовства не интересуют?))
показать ответы
DELETED
Именно у Вас всё будет прекрасно!
У меня тоже токсикоза не было. Сонливость, на последних месяцах просто неудобно ходить было (живот очень большой, перевешивал). Ну и когда дитё ворочалось и в печень-почки-лёгкие толкало было чувствительно. Но не мешало. Однажды меня муж разбудил. У самого глаза квадратные, говорит, что "живот прыгает". Не разбудил бы -- не заметила бы )
У всех разные впечатления, но на моём роддомоаском опыте хочу сказать: есть просто ебанутые мамашки, которые совершенно обычные вещи возносят в ранг подвига. Со мной в палате была такая. Я видела её в предродовой, мы вместе рожали (на соседних кушетках), вместе лежали в "отстойнике" (так надо), а потом ещё и в одной палате были. Спустя пару месяцев я с ней пересеклась на прогулкеи случайно услышала её рассказ о родах. Так вот. Я всё видела и слышала, я сравнивала. Она пиздит. Не знаю, зачем. Может хочет значимости себе придать. Я такое уже наблюдала на иглоукалывании. Шиарная блондинка с дорогим окрашиванием волос, с брендовой косметикой на лице и брендовым бельём на теле простла сфотографировать её с иголками в теле. На вопрос медсестры "зачем?" Ответила "чтобы муж больше любил".
Знаю на личном опыте: иглоукалывание -- этотсовсем не больно.
раскрыть ветку (1)
4
С мной тоже была в палате странная мадамка))Все дни до родов бесконечный телефонный разговор с мужем о том какая она молодец и это подвиг.
Потом когда ей надоело это мужу говорить,начались звонки видимо всей родне по очереди.
Я не выдержала))Попросила угомонится ибо уже выучила не только ее историю, но и ее родню))
Я так и не понял, сколько лет автор с молодым человеком вместе? Три месяца или что?
раскрыть ветку (1)
2
Одиннадцать в мае отметим))три месяца как офицально зарегистрированная пара)
показать ответы
0

Я не про брак писала, а про ребёнка в 22 недели. вариантов то не было, оставлять или нет, как ни крути.

раскрыть ветку (1)
1
У меня бы и мысли не появилось оставлять или нет даже на раннем сроке.
Когда вы отчаялись, когда ты не можешь дать своему любимому его и свое продолжение-такие мысли не приходят в голову.
показать ответы
Ну хорош нудить, а то прям как моя 4я дочка - ню ню не останавливаясь)
раскрыть ветку (1)
1
Я даже не начинала))
6
Может матка двурогая, потому месячные и беременность
раскрыть ветку (1)
1
Нет))матка обычная))видимо так бывает))
показать ответы
DELETED

Вы даже сейчас продолжаете лажать с синтаксисом. Быть тупой - стрёмно! Вы - тупая, вы - говно общества. Жаль, что вы размножаетесь. Вы должны сдохнуть без детей.

раскрыть ветку (1)
0
Говно,которое воняет неистово-это вы.
Надеюсь за ваше говно,вас как следует наградила жизнь.
Удалила коммент,только из-за того, чтобы вы еще раз повоняли.
DELETED

Жаль, что у таких тупых, как вы, будут дети.

раскрыть ветку (1)
0
Главное-чтобы их у вас не было
показать ответы
1

Да вы заебали. Бесплодие далеко не всегда означает, что вы никогда не сможете забеременеть. Этот диагноз ставится очень часто, когда врачи не знают, что у вас или не хотят лечить. Мне вообщие ставили дисфункцию яичников, хотя работают они прекрасно.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет))у меня как раз было более чем четко.Врачи в течение десяти лет говорили что я бесплодна. У мужика все гуд. Что только мы не делали)И только забив болт-получилось)
показать ответы
0

а неужели грудь не болела?

раскрыть ветку (1)
0
Нет))если бы были обычные симптомы я бы поняла))
0

Мои поздравления)))

только скажите, как у вас официальному браку столько же, сколько и ребенку? Он вас в загс со схватками поволок?)))

раскрыть ветку (1)
0
Нет))Но учитывая что местность сельская, оформление произошло без моего активного участия))знакомая в загсе помогла))вот и получилось что пока я после наркоза отходила,стала замужней дамой))но это совсем другая история))
У мужчин все проще: чё пить, чё не пить, чё есть
раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль если честно)Вы же не животное)Надеюсь,если вдруг решитесь стать отцом, вас будут волновать другие темы)А то получится как горячем посте про детское воспитание)Мира вам)И да, пост изначально предполагает "сиськофорум")
Но ведь нельзя пройти мимо и не написать хоть что-то да?))
показать ответы

Одиннадцать месяцев?

раскрыть ветку (1)
0
Лет))чувак,ты просто не выспался))
показать ответы
DELETED
Глобальная ебанутость "яжемать" и "мне все должны".
это, к счастью, исключение, а не правило. Просто они заметнее.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо что мне никто ничего не должен))Благо на хлеб с маслом сами можем заработать))я уже работаю,ибо у мажа сокращение и ничего,живем))
Хреново жить-когда кажется что тебе все должны))мне это не нравится))
2
А вы не "яжемать"? И почему? Мне просто интересно, где эта грань.
раскрыть ветку (1)
0
Явно не в том ключе,в котором вы пишите))Я адекватна))Естественно я люблю своего малыша и как любая мать во все времена, голову за него сверну любому)Но все в разумных пределах))
1

Я так же появился, если что )
Вы там офигиваете, наверное ))

раскрыть ветку (1)
0
Не то слово)))
0
DELETED

У меня трое и я ещё не планирую останавливаться. И учу их стебаться над одноклеточными. Тьфу на вас!

раскрыть ветку (1)
Быть таким мерзким-стремно. Вас все никак видимо не отпустит. Пойдите уже..куда вы там шли. Сделайте еще парочку-может хоть пособие вас порадует.
показать ответы
0

Простите, что лезу в чужую жизнь, но почему вы уже 11 лет и никак не зарегистрированы были?

раскрыть ветку (1)
Потому что парень хотел ребенка, у меня не получалось, я не хотела его обрекать на вот это вот все.
Поэтому жили в гражданском браке.
А тут вышло воттак,когда перестали надеяться, предохраняться тоже,ибо диагноз поставлен был. В итоге все случилось как-то само собой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги