3783

Нежданное долгожданное чудесное

История чисто женская,с небольшим количеством мата(так получилось)и да-не думаю что мужчинам это интересно будет)

В октябре прошлого года мы переехали из мегаполиса в крохотный городок по причине усталости от съемных квартир.Да и возможность покупки своего жилья пусть и в провинции появилась.
Осень и зиму прожили хорошо,а весной я занялась обустройством дворовой территории и в какой то момент поняла вдруг,что мне дико дискомфортно двигаться.

"Отъелась,твою мать,на свежем воздухе в деревне.."-подумала я.

Дома,взвесившись,поняла что так нельзя и нужно приводить себя в форму.
Экстренно были куплены кроссы, начали с мужем поиск бюджетных велосипедов..а пока искали варианты, для худого после покупки дома и начавшегося ремонта кошелька , я пошла проверить гармоны-ведь если браться за дело,так делать это правильно.
Да и вобще мне показалось что я застудила придатки со своими полевыми работами,т.к сидение в определенной позе стало не комфортным, а резкие подъемы тоже какие-то неприятные.

Как женщина здравомыслящая пошла в больницу.
Очередь в женской консультации почти пошатнула мой настрой, но я смогла переселить желание сбежать(Вру.Просто наткнулась на интересную книгу и зависла,а там и очередь моя подошла).

Зашла в кабинет,расположилась в известном любой женщине адском кресле и приготовилась слушать.
-У вас новообразование. Вам срочно на узи нужно.

Я в ахуе сползаю с кресла,спешно одеваюсь и бегом в платную клинику на узи. Всю трясет. На звонки не отвечаю ибо на нервах пальцы тупо не попадают не на один значок.

Бегу на узи..Пот градом..

Узист серьезный дядька. Смотрит на экран,вздыхает,смотрит на меня вздыхает.
Долго молчит.Очень долго молчит на мой взгляд.Мне страшно - словами не передать.

Вопросы по схеме:
(Далее У-узист;Я-Я)

У:Последние месячные?
Я: две недели назад были.
У:Сколько шли?
Я:Да как обычно..четыре дня..
У:С февраля сбоев не было?
Я:нет..
У:Вкусовые пристрастия?тошнота?Самочуствие?

Напрягаюсь..Мне не по себе..А он все задает вопросы и смотрит на экран.

Я:Говорю нет, все как всегда,только вес набрала и дискомфорт при резких движениях..да что случилось??У меня киста?миома?опухоль???

В ответ серьезный дядька улыбается как Джек Потрошитель,ибо улыбка от уха до уха,а глаза чего-то совсем не меняют выражения. В этот момент я подумала о самом страшном,а про его улыбку,что он пытается меня как то подготовить и утешить.

Через пару секунд,доктор решил что улыбки достаточно и поворачивает ко мне экран... а там мелочь пузатая мне ручкой машет.
Серьзно!Нечно с микро пальчиками которые отчетливо видно!

У:У вас беременность 22,5 недели!
Я : Вот пиздец...
Дядька узист искренее рассмеялся(лучше бы этого не делал,я от улыбки его еще не отошла на тот момент)
У меня реально шок!Ведь еще год назад мне окончательно поставили диагноз бесплодие.
Я своему молодому человеку на все предложения об офицальной семейной жизни говорила"Нет",т.к не хотела чтобы он остался без детей оставаясь со мной в будущем.
Мы десять лет старались,а потом я просто смирилась. Он тоже.

Я:Да не может быть..ведь и женские дни были и все..Да и вот у меня в карточке-бесплодие.

У:На заборе тоже написано,-(шутит доктор)Зато вы половину срока отходили, токсикоза не было и уже не будет))Кстати,у вас мальчик.

Новый семейный анекдот:
"Когда ты в июле думал что ты жирненький, а тебе в ноябре рожать"

И да,Сегодня нашему сыну три месяца,как и нашему семейному офицальному союзу.
Отвертется мне возможности не дали)

Желаю всем кто давно отчаялся-исполнения задуманного!
Чудеса случаются)И оказывается,иногда отчаянно стучатся в наши двери.Главное-вовремя ее открыть)

Нежданное долгожданное чудесное

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю от души!!!

А теперь вопросы, мимо которых чувствительным  и брезгливым лучше проходить бегом:

1.  Автор, скажите, а месячные по обильности ничуть не изменились? Сгустки там и всё такое. Просто если это всё сохранялось (а сгустки - это и отлетающий эндометрий в том числе), то непонятно, где ж эмбрион закрепился.

2. Месячные по графику приходили?

3. Были ли остальные симптомы, типа сонливости, частого мочеиспускания, расстройства желудка, перемены настроения??

раскрыть ветку (43)
32
Ничего не поменялось))Все было чисто,без сгустков и прочего,единственное-не так обильно.
Не было проблем с мочеиспусканием и его частотой,все как всегда.
Поменялось только настроение, ну и да, пока вы не спросили я не обращала внимания,сонливость да, спать стала больше.
раскрыть ветку (28)
20

Ну вот об обильности и речь, стало быть отличия были, но заметные уже на контрасте. Наверно, кстати, и цвет крови был иной.

Супер! Фактически миновала вас чаша токсикоза, это здорово) Я ещё никогда не была беременной, но наслушалась от подруг и родственниц, как им тяжко было первый триместр. А вы его полноценно прожили, получается, ещё и активны были (попытки спорта, похудения). Здоровья вашей семье!;)

раскрыть ветку (22)
1

Токсикоз не всех мучает. У меня два раза небольшой токсикоз был, а третий раз только мутило по вечерам, даже с унитазом ни разу не дружила))) Прочитала недавно, что прием Магне Б6 на ранних сроках снижает проявления токсикоза, а я его как раз пила.
Месяца до 6 нет проблем быть активной, живот не большой и особо не мешает. Если организм привычный к нагрузкам, то можно продолжать вести привычный образ жизни.

А с меня муж смеялся: когда у тебя уже токсикоз будет? Не зацикливайтесь Вы на этом и никакого токсикоза не будет. Кстати, мужниному "бесплодию" в апреле 15 исполнится... Маму выше на голову, а во мне 168 см, папу тоже перерос.

раскрыть ветку (3)
13
Бред какой про токсикоз! У меня оба раза был такой, что я в больнице лежала, мне капельницами по три литра жидкости в день вливали. Я не могла ни пить, ни зубы почистить. На еду вообще смотреть не могла. Думаете, мне этого хотелось?
раскрыть ветку (2)

Вы просто зацикливались)

Ну почему сразу бред? Зачем мне врать? Изжога да, была и зверская, на последнем сроке, а что такое токсикоз и утреннее общение с унитазом в упор не помню. Я вообще всю беременность без всяких "угроз" и тонусов отбегала, так что "кому как карта ляжет"....

DELETED
Именно у Вас всё будет прекрасно!
У меня тоже токсикоза не было. Сонливость, на последних месяцах просто неудобно ходить было (живот очень большой, перевешивал). Ну и когда дитё ворочалось и в печень-почки-лёгкие толкало было чувствительно. Но не мешало. Однажды меня муж разбудил. У самого глаза квадратные, говорит, что "живот прыгает". Не разбудил бы -- не заметила бы )
У всех разные впечатления, но на моём роддомоаском опыте хочу сказать: есть просто ебанутые мамашки, которые совершенно обычные вещи возносят в ранг подвига. Со мной в палате была такая. Я видела её в предродовой, мы вместе рожали (на соседних кушетках), вместе лежали в "отстойнике" (так надо), а потом ещё и в одной палате были. Спустя пару месяцев я с ней пересеклась на прогулкеи случайно услышала её рассказ о родах. Так вот. Я всё видела и слышала, я сравнивала. Она пиздит. Не знаю, зачем. Может хочет значимости себе придать. Я такое уже наблюдала на иглоукалывании. Шиарная блондинка с дорогим окрашиванием волос, с брендовой косметикой на лице и брендовым бельём на теле простла сфотографировать её с иголками в теле. На вопрос медсестры "зачем?" Ответила "чтобы муж больше любил".
Знаю на личном опыте: иглоукалывание -- этотсовсем не больно.
раскрыть ветку (15)
23
Ну, у всех разный болевой порог и психика. То, что видели и слышали вы не тоже самое, что чувствовала она.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ну кагбыда. Но именно эта мадам лупила по жопе своего двухдневного дитёнка за то, что он хотел кушать и плакал. И посмел, тварь такая, обкакаться в подгузник. Именно болевой порог контролирует такие мелочи.
раскрыть ветку (6)
5
Постнатальная депрессия? Гармональный сбой?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Глобальная ебанутость "яжемать" и "мне все должны".
это, к счастью, исключение, а не правило. Просто они заметнее.
раскрыть ветку (4)
2
А вы не "яжемать"? И почему? Мне просто интересно, где эта грань.
раскрыть ветку (2)
0
Явно не в том ключе,в котором вы пишите))Я адекватна))Естественно я люблю своего малыша и как любая мать во все времена, голову за него сверну любому)Но все в разумных пределах))
DELETED
Грань там, где все мамке должны. Я справляюсь самостоятельно. И уже совсем скоро самостоятельно справляться будет мой сын.
Всё, чего я хочу, я инициирую сама. Следовательно, разгребать возможные завалы тоже должна сама.
Что касается темы вопроса (беременность, новорожденный, первые месяцы жизни ребёнка)... Всё, что умеет ребёнок первых двух лет жизни, вложили в него родители. За исключением серьёзных паталогий развития и роблем во время родов.
Я "не первый год замужем". Насмотрелась, наслушалась, свой опыт имеется.
Что касается конкретных примеров, то для этого постов пять как минимум написать нужно. А мне лень. У меня реальная жизнь бурлит, кипит и испаряется. Доказывать мельницам дон-кихотов, что они драконы -- не моё призвание.
Пойду лучше котов погладу, собаку выгуляю, рыбок покормлю и скажу сыну, мужу и сестре о том, как я их люблю.
0
Хорошо что мне никто ничего не должен))Благо на хлеб с маслом сами можем заработать))я уже работаю,ибо у мажа сокращение и ничего,живем))
Хреново жить-когда кажется что тебе все должны))мне это не нравится))
ещё комментарий
4
С мной тоже была в палате странная мадамка))Все дни до родов бесконечный телефонный разговор с мужем о том какая она молодец и это подвиг.
Потом когда ей надоело это мужу говорить,начались звонки видимо всей родне по очереди.
Я не выдержала))Попросила угомонится ибо уже выучила не только ее историю, но и ее родню))
0

Теперь она мужу предъявляет-я ради твоего ребёнка мучалась, а потом ребёнок вырастет и за него возьмётся-я такие ужасы вытерпела, тебя вынашивая и рожая. Типичная манипуляторша эта блондинка, вот и всё.

0

Во время схваток лежала с девушкой одной в предродовой. Она орёт как резаная, не переставая, и врача зовёт, и стонет, и ноет, я молчу. Но кого врач ругает на чём свет стоит?! Конечно меня, за то, что я дрожу от боли и не могу это прекратить, вот реакция такая.....

раскрыть ветку (2)
0

Со мной рядом тоже такая рожала, орала на одной ноте, и на схватке и между. А ее мама по коридору ко мне зашла, удивлялась почему это я не ору.

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже удивлялись, чувствую рожаю (не в первый раз всё-таки), зову, говорю, что чувствую то и то, пора рожать. Они: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вас врач смотрела, ещё рано." - "Так врач даже не приходила." - посмотрели и правда пора рожать, а они бумаги не оформили вообще, опять же виновата я. )))

0
Да,да,кроме только придания себе значимости,эта дама больше ничем не выделяется. И понимая свою никчемность,возводит обычное бытовое явление в ранг сверхвозможностей. Правда,не со всеми мужиками это прокатывает.
0

У всех по разному протекает беременность. Токсикоз у меня был 1 день, укачало в машине, пересела за руль и всё прошло) В Нальчик ездила отдыхать на 5 месяце и таскалась там по горам. Не было ни отеков, ни отдышки. Главное, не жрать много, чтобы не набрать лишний вес, тогда будет тяжелее. И пить витамины с первых дней. А про беременность вообще узнала случайно, была запланирована операция по удалению кисты из носа, но нужно было после месячных делать. А они всё никак не приходили, думала очередная задержка (она у меня всю жизнь, до месяца бывает). Уже хотела гормоны пить, чтобы вызвать, но дёрнуло меня сделать тест. А там вон оно чё)) 6 недельный комочек

13

Блин, всегда такого боялась. Люблю на выходных текилки с подружкой прибухнуть, от приступов астмы принимаю лекарства (нельзя их при беременности) и прочее...

А за вас очень рада, я 4 года ребенка делала и беременность была счастьем, могу представить ваши эмоции после такого диагноза!! Здоровья сыну, любви вам с мужем!!!

раскрыть ветку (4)
1

Бронхиальная астма, в НИИ пултмолонологии наблюдаюсь, сказали всю беременность принимать турбухаллер ( я в процессе). Во 2 триместре подключили баллончик ( вот с бронхитом слегла) — правда его можно именно во 2 триместре. Мне кажется можно и с астмой, но надо консультироваться в крупных НИИ, а не терапевтов. Даже в мегаполисах большая часть врачей недоучки

раскрыть ветку (3)
2

Я на турбухаллере сидела (симбикорте) лет 10, его можно при беременности. А потом меня перевели на флютиказон и формотерола фумарат, вот их при беременности нельзя.

Но один черт после них я уже лет 5 в ремиссии, беременность прошла хорошо, без единого препарата.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже пульмонолог назначила турбухалер вместо вентолина, но его больше 6 доз не могу в день, тахикардия нападает жуткая (

0
Моя одноклассница с астмой родила 2 детей,причем ей было уже за 30!
4
У меня на 14 неделе было такое кровотечение, я с унитаза встать не могла, из меня река текла и сгустки выпадали. Так пол часа скорую на унитазе и прождала, потому что ночной прокладки и на секунду не хватало. В больнице на узи сердцебиение было, но по объему крови они сказали, мол шансов мало, наверное обширная отслойка. Там узи плохое было, видно ничено не было, а хорошее узи только в понедельник, а это пятница. В итоге оказалось это порвался синус плаценты, такой сосуд по которому кровь уходит из плаценты и ребенку вообще ничего не страшно было. У него даже пульс не сбился. Так что я после этого верю в чудеса и то, что все может быть не тем, что кажется.
6
Может матка двурогая, потому месячные и беременность
раскрыть ветку (12)
1
Нет))матка обычная))видимо так бывает))
раскрыть ветку (7)
11
Подруга рассказывала. Работала официанткой летом между семестрами, как-то у них администратор отпросилась на полдня в больницу, приходит после этого на работу, ушла в подсобку и ревёт. Подруга пошла ее утешать, спрашивает, что случилось, та ей карточку: "Ничего не буду говорить, сама читай", а там - 35 недель... Тоже никаких признаков не было, выяснилось на плановом осмотре. Самое стремное, что с парнем (который отец ребенка) они уже к тому моменту расстались. Насколько мне известно, она в итоге родила в срок отличного здорового малыша и больше уже из-за этого не плакала ни разу))
раскрыть ветку (2)
0
Беременность 40 недель, на 35той не понять что беременная даже с лишним весом ну такое себе...
раскрыть ветку (1)
0
Девушка была пышная довольно-таки. А живот почему-то маленький именно в беременном смысле.
1
Бывает, просто один из вариантов вспомнила
0

а неужели грудь не болела?

раскрыть ветку (2)
0
Нет))если бы были обычные симптомы я бы поняла))
0
У меня всю беременность грудь не болела, вообще никаких проблем не было, кроме токсикоза. У всех по-разному бывает
0

Тоже этот вопрос хотела задать. У меня двурогая и кровотечение (с уменьшением обильности) было с 7ой по 10 неделю. Одна часть матки "думала", что уже пора месячным пойти, а в другой части спокойно развивалась дочка.

0
У меня двурогая, но месячные прекратились сразу после зачатия.
раскрыть ветку (1)
2
У всех по разному, это просто один из вариантов причин возникновения месячных.
0

Спасибо за наводку! *ушла гуглить*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы